Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Balls
Star left
Star right
Balls
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

В Тюмени вручили премию Робинзона Крузо

22.12.2014 15:52

Представители 13 муниципальных образований Тюменской области собрались на церемонии награждения IV областного  смотра-конкурса по туристско-краеведческой деятельности «Премия Робинзона Крузо» в областном центре дополнительного образования детей и молодежи 18 декабря 2014.

Областной конкурс носит имя литературного героя Робинзона Крузо не случайно:  в романе в своих приключениях путешественник посещает земли городов Тобольска и Тюмени.

В номинации «Лучшая методическая разработка» первое место заняла Назарова Наталья (МАОУ ДОД «ДЮЦ «Фортуна», г.Тюмень), представив на конкурс несколько работ: краеведческий конкурс «Тюмень – ворота Сибири»,  общеразвивающую программу «Юный краевед» и др.

«Лучшим руководителем объединения туристско-краеведческой направленности» назван  Шварцкопф Эльдари (педагог ОДО «МАУ «Центр дополнительного образования детей г. Ишима») со своей программой «Влияние занятий по туризму на физическое состояние обучающихся».

 «Лучшим учреждением»  признана МАУ ДОД «Станция юных туристов» (г. Ялуторовск).

Статуэтки  «Робинзона Крузо» в номинации «Лучшее путешествие» удостоен руководитель похода «Вагай – малая река Сибири» Гусельников Леонид (МАОУ "Голышмановская СОШ №1").

«Лучшим путешественником» назван  Тихонов Геннадий (г. Тобольск), предоставивший на конкурс отчеты сразу 5 походов, среди которых  водное путешествие на территории ХМАО-Югры по реке Тромъеган, водное путешествие-экспедиция «Свежий ветер» на территории Тюменской области по рекам Тура, Тобол-Иртыш-Тобол-Тура.

Янусик Денис   из  Маслянской среднеобразовательной школы (Сладковский район) со своей экскурсией по населенным пунктам Маслянского сельского поселения, посвященной 70-летию победы в Великой Отечественной Войне «Дорогой памяти»  становится «Лучшим юным экскурсоводом».

 «Школьный музей» МОУ Коневская СОШ (Абатский р-н, с. Конево)  стал первым в номинации «Лучший музей учреждения образования».

Семья Степанюк из Тюмени  стала «Лучшей туристской семьей».  Из эссе семьи: «Если выбирать между отдыхом на золотом песке лазурных берегов, то, скажем сразу, - наш папа против! Ну а мы – одна команда – полностью солидарны с ним! Именно поэтому три года подряд мы на две-три недели отважно шагаем через порог и отправляемся в самые красивые места на карте России – в Восточные Саяны.

          Очень сложно нести рюкзак, непросто перешагивать огромные валуны, еще сложнее не бояться высоты и выдержать крутой набор высоты – но когда ты оказываешься на вершине перевала или перед тобой расстилается неимоверной красоты плато, сплошь усыпанное ковром спелой черники в искристом снегу – уверен, что многое отдашь за такую красоту!»

Церемония завершилась  в духе туристических традиций - песней под гитару и общим фотографированием.