Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

В Тюмени планируют создать проектное бюро молодых архитекторов

21.10.2016 10:04

Молодые талантливые архитекторы со всей страны съедутся в Тюмень на торжественную церемонию награждения победителей всероссийского конкурса инновационных проектов «Архитектурный образ России», которая состоится 31 октября. В финал вышли 64 автора, десять из которых тюменцы.

Творческое состязание проводится в пятый раз, второй год подряд под патронажем губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Глава региона уже ознакомился с проектами финалистов и отметил, что о лучших обязательно расскажут в средствах массовой информации.

«Есть мысли по созданию в Тюмени проектного бюро молодых архитекторов, где они могли бы делиться своими идеями по изменению городского пространства, а мы бы их поддерживали. Молодежь предлагает хорошие креативные решения, нужно помогать этим ребятам в их реализации. В этом году представлен проект по созданию нового облика для уникального образца архитектуры авангарда 1930-х годов «Круглая баня»», - отметил губернатор.

В конкурсе приняли участие молодые архитекторы, дизайнеры и проектировщики в возрасте от 18 до 30 лет из 38 регионов страны. На суд жюри они представили 145 проектов в номинациях «Реновация исторических объектов», «Деревянное зодчество. Возвращение к истокам» и «Дом культуры – досуговый центр для сельских населенных пунктов». Тюменская область предложила еще две номинации - «Концепция пешеходной зоны исторического центра г. Тюмени в границах улиц Челюскинцев, Первомайская, Ленина и набережной р. Тура» и «Реконструкция исторического квартала г. Тюмени в границах улиц Республики, Ленина, Перекопская». Лауреаты этих двух направлений получат не только денежные премии, но и возможность реализовать свои проекты.

«Архитектурный образ России» помогает создать не только пул проектов для дальнейшего использования в градостроительстве, но и кадровый резерв молодых талантливых архитекторов. Его организаторами выступили Межрегиональный общественный фонд содействия реализации программ, направленных на поддержку молодежи «Мир молодежи», совместно с Комитетом Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Добавим, в рамках конкурса в течение двух дней пройдет первая Всероссийская школа молодого архитектора. Состоятся образовательные мастер-классы и тренинги по стратегии создания и продвижения архитектурных проектов, развитию современных городов России, основам проектирования зданий в сложившейся городской среде и особенностям участия в профильных конкурсах и премиях.

Источник: Пресс-служба Губернатора Тюменской области