Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

В Тюмени прошел интеллектуальный фестиваль "Покорение Сибири"

06.12.2017 16:51

На базе Дворца творчества и спорта «Пионер» 2 и 3 декабря состоялся XIII Межрегиональный фестиваль интеллектуальных игр «Покорение Сибири», в котором приняли участие 19 взрослых и 19 студенческих команд из Тюменской области, ХМАО, ЯНАО, Челябинской, Курганской, Свердловской, Новосибирской и Иркутской областей.

Интеллектуалы соревновались в нескольких игровых дисциплинах и отыграли, в общей сложности, 72 вопроса по «Что? Где? Когда?», 6 командных тем «Мультиигр», 20 тем «Пентагона», 72 темы «Эрудит-квартета», 96 вопросов индивидуальных «Мультиигр» и более 400 вопросов «Своей игры».

В общем студенческом и областном студенческом зачете сильнее всех выступила тюменская команда «Безработица в Братиславе», собравшая золотые награды практически во всех дисциплинах и даже успешно соревновавшаяся в «Пентагоне» со старшими товарищами. В итоге ребята выиграли студенческий гран-при «Покорения Сибири» и получили право сыграть на Чемпионате России по игре «Что? Где? Когда?» среди студентов.

Составить достойную конкуренцию ребятам соперники смогли лишь в «Эрудит-квартете», где в напряженной борьбе умов первое место завоевала команда «Четыре буквы Ы в названии команды». В этой же дисциплине серьезная битва разгорелась и за бронзовые медали, понадобилась даже так называемая «перестрелка» (дополнительные вопросы), и в результате третье место досталось команде «Во все тяжкие».

Хорошие показатели в студенческом зачете по «Что? Где? Когда?» показали гости из Новосибирска, занявшие вслед за тюменцами второе и третье место. Стоит отметить команду «Сову в студию», завоевавшую 5 разных комплектов наград, и «Тихоходки в метро» (2 призовых места в активе). Также бронзовыми медалями в открытом областном зачёте «Пентагона» может похвастаться команда «Вставить текст».

У взрослых итоговые таблицы выдались плотнее, и большее число команд включились в борьбу за медали. Так, в "Что? Где? Когда?" первое место заняла команда из Екатеринбурга "Потом придумаем", второе место тюменская команда "ForУм", и третье место заняли Новосибирцы "Напряжены у всех на глазах".

В борьбу за медали в "Мультииграх" во взрослом зачёте вступить в борьбу за медали командам из других регионов не удалось. Так первое место занял «ForУм», второе место – «Оттуда…», бронзу завоевал «Святой листок». Отметим, что всего полбалла не хватило новосибирской команде «Дверь в гетто» до тройки.

В Индивидуальных "Мультииграх" тройка победителей также состоит исключительно из тюменцев: золото завоевал Виктор Суковатый, второе место досталось Аркадию Либерману, третье место – Евгений Ярков.

Во взрослом «Пентагоне" победили гости из Новосибирска "Напряжены у всех на глазах", серебряное  место занял "ForУм", на третьей позиции расположилась команда "Вечёрка" из Екатеринбурга, которая впервые приняла участие в фестивале.

В «Своей игре» самым умным и быстрым оказался представитель команды «Напряжены у всех на глазах» Кирилл Березкин, занявший первое место с солидным отрывом. Второе место занял, обогнав ближайшего преследователя лишь на 10 баллов, Олег Южаков («Aurora Borealis»), третье место досталось еще одному представителю «напряженных» Дмитрию Плотникову.

В «Эрудит-квартете» в плотной борьбе победила сборная двух регионов "Адажио по-аджарски", на втором месте расположились "Оттуда…", а третье место заняла команда "Напряжены у всех на глазах" из Новосибирска.

Отметим, что «Эрудит-квартет» стал единственной дисциплиной, в которой не удалось занять призовое место тюменской команде «ForУм». Впрочем, это не помешало именно им выиграть гран-при фестиваля.