Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Balls
Star left
Star right
Balls
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Тюменская семья победила на Международном фестивале семейных династий

21.12.2017 16:31

Делегация Тюменской области вернулась с IX Международного фестиваля семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», который проходил в Суздале с 14 по 17 декабря.  Наш регион представляла семья Астафьевых из Ишима.

Чета Астафьевых была делегирована на конкурс после победы в региональном отборе, прошедшем в Тюмени на площадке Дворца творчества и спорта «Пионер» в ноябре этого года.

Всего в фестивале в Суздале приняли участие 24 субъекта Российской Федерации, а также представители и делегаты Республики Беларусь и Азербайджана.

Семья Астафьевых приняла активное участие в конкурсах «Экономика семьи», «Семейный вид спорта», «Генеалогическое древо» «Национальная семейная традиция» и провела мастер-класс по бисероплетению.

В составе жюри были выдающиеся деятели культуры и представители органов государственной власти: Борис Грачевский, Зиновий Коган, Надежда Матвеева, Елена Митина и другие. По итогам всех конкурсов представители Тюменской области стали одними из победителей Международного фестиваля семейных династий «Вера. Надежда. Любовь». В качестве главного приза семья Астафьевых получили диплом и электрочайник.

Российский Фонд Мира отметил грамотой тюменскую семью за миротворческую деятельность, ДОСААФ наградил главу семейства Илью Николаевича юбилейной медалью и почетной грамотой за гражданскую позицию в развитии творческих способностей молодежи и вручил семье диплом 1 степени за победу в спортивном турнире и конкурсных мероприятиях Акции «Равных возможностей».

Неожиданным сюрпризом оказалось, что в этом году на фестиваль приехали две семьи из Тюменской области и обе - из Ишима. Нелегкий выбор был у жюри, однако семьи Астафьевых и Гилёвых выступили достойно и стали победителями.

На протяжении четырех дней на площадках Фестиваля проходили различные мастер-классы, интерактивные игры для детей, выступления творческих коллективов из Владимирской области и города Москвы. Борис Грачевский показал новые выпуски всеми любимого «Ералаш». Для участников Фестиваля были организованы две экскурсии по Суздалю. Также в этом году параллельно с Фестивалем проходила акция «Равных возможностей» для детей с ограниченными возможностями и детей-сирот.

В рамках фестиваля состоялась международная научно-практическая конференция «Семья в XXI веке». По словам семьи Астафьевых, они остались «очень довольны своим участием в данном Фестивале», семья поделилась опытом, обрела «миллион новых знакомств и замечательные эмоции».

Фестиваль был организован Всероссийским благотворительным фондом «Возрождение и надежда», целью которого является сохранение, возрождение и развитие духовно-нравственного и культурного наследия страны и укрепление института семьи.