Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Напишем вместе «Летопись юннатских дел»!

08.02.2018 11:08

Дворец творчества и спорта «Пионер» и детское общественное движение «ЧИР» проводят акцию «Летопись юннатских дел», посвященную 100-летнему юбилею юннатского движения в России. Мероприятие стартовало в конце января 2018 года и завершится 16 марта.

Началом развития юннатского движения принято считать 15 июня 1918 года. В этот день в Сокольниках была открыта районная Станция юных любителей природы, которая в дальнейшем переросла из муниципального в федеральное учреждение — Центральную станцию юных натуралистов и опытников сельского хозяйства, а сегодня она известна как «Федеральный детский эколого-биологический центр».

Участниками акции могут стать учащиеся в возрасте 12 - 18 лет, заинтересованные в сохранении традиций юннатского движения в регионе, а также юннаты разных поколений (бывшие кружковцы, педагоги, работники станций юных натуралистов и т.д.), все те, кто был и остается верным традициям юннатства.

В рамках мероприятия предусмотрено несколько номинаций. Совместные детско-взрослые коллективы могут принять участие в номинации «Создаем вместе юннатский парк России», в которой рассматриваются коллективные проекты. Взрослые участники могут представить воспоминания юннатов разных поколений, связанные с историей, событиями, людьми в категории «Это наша судьба, а у судьбы своя история». 

Учащиеся могут представить творческие работы в номинацию «Как я стал юным натуралистом, юным экологом», выполненные в виде интервью с юннатами разных поколений (учеными, педагогами и специалистами эколого-­биологического направления). В «Хронике юннатских дел» рассматриваются фоторепортажи и видеоролики о реализации акции в различных учреждениях и организациях.

Подробнее о Всероссийской акции «Летопись юннатских дел» можно узнать здесь. Справки по телефону: (3452) 20-31-92.