Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Тюменский спортсмен стал чемпионом Европы и обладателем Кубка мира по ледолазанию

06.03.2018 14:47

Представитель Центра туризма «Азимут» Дворца творчества и спорта «Пионер» Николай Кузовлев одержал победу в лазании на «трудность» на чемпионате Европы по ледолазанию в Кирове.

По ходу соревнований тюменец показывал неизменно лучший результат на всех трех этапах. Сначала он вошел в четверку спортсменов, преодолевших всю квалификационную трассу. В полуфинале никто кроме него не смог добраться до финишного «топа». В финале Николай снова показал лучший результат. Кроме него до конца трассу пролез только кировчанин Максим Томилов, но тюменец справился с задачей на 13 секунд быстрее. Третьим стал спортсмен из Южной Кореи Ли Юн Гон.

В лазании на скорость Николай Кузовлев был одним из главных претендентов на Кубок мира по итогам сезона. В квалификации он показал пятое время. Еще два тюменца - Александр Мочалов и Радомир Прощенко заняли 14-ое и 15-ое места в квалификации. Кузовлев отобрался в восьмерку сильнейших, где уступил в четвертьфинале 17-летнему земляку Саше Мочалову. Молодой тюменец остановился в шаге от пьедестала, проиграв в борьбе за бронзу опытному Максиму Власову.

Вылет на стадии четвертьфинала не помешал Николаю Кузовлеву завоевать Кубок мира в «скорости» по итогам года. Он набрал 346 баллов и на 45 очков опередил ближайшего преследователя Ивана Спицына из Кирова.