Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Тюменские водолазы стали участниками экспедиции «Большой десант-2018»

08.05.2018 17:37

С 25 апреля по 8 мая специалисты отделения прикладной и специальной подготовки принимали участие в международной подводной поисковой экспедиции «Большой десант-2018», которая проводится в месте высадки Эльтигенского десанта, ныне поселок Героевское, рядом с городом Керчь.

Это уже не первая их подводная экспедиция. Ранее сотрудники отделения уже принимали участие в подводно-археологической экспедиции в Севастополе.

В рамках экспедиции тюменские водолазы ежедневно совершали выход в море, погружались под воду в поисках затопленных объектов времен Великой Отечественной войны.

Так, во время проведения подводной экспедиции «Большой десант 2018» его участники обнаружили десантный мотобот проекта 165. Вероятно, погиб в ноябре 1943 года во время проведения Эльтигенского десанта. На борту - личные вещи десанта, обломки стрелкового оружия.