Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Водолазы тюменского «Барса» готовятся к соревнованиям в Севастополе

09.06.2018 10:35

Сотрудники и волонтеры отделения прикладной и специальной подготовки тюменского Дворца творчества и спорта «Пионер» примут участие во всеармейском конкурсе по водолазному многоборью «Глубина-2018», который пройдет в Севастополе с 10 по 14 июня.

Тюменские водолазы уже прибыли в Крым, сдали зачет, получили допуск к выполнению водолазных работ и приступили к тренировкам. Уже отработаны такие этапы как «оказание помощи аварийной подводной лодке» и «водная полоса препятствий».

По информации организаторов, помимо уже привычных элементов конкурса, в текущем году в программу соревнования добавлен новый этап — оказание помощи экипажу аварийного корабля. По его условиям участник должен погрузиться под воду к специальной конструкции, имитирующей затопленный отсек аварийного корабля, заделать пробоины и подать воздух в отсек.

На сегодняшний день на участие в конкурсе по водолазному многоборью "Глубина-2018" подали заявки восемь команд, в том числе водолазы Черноморского, Балтийского, Северного, Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии. По итогам конкурса будет сформирована сборная команда ВМФ России, которая и представит нашу страну на международных соревнованиях.