Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Александр Моор торжественно вручил паспорта юным тюменцам

13.06.2018 16:16

Двадцать юных жителей Тюменской области получили главный документ гражданина России. Паспорта школьникам в торжественной обстановке вручил врио губернатора региона Александр Моор.

Поздравляя ребят с праздником, он отметил, что в стране делается многое для поддержки молодежи и реализации ее инициатив. Талантливыми людьми по праву гордится и Тюменская область. Уже в школе ребята проявляют себя в науке, творчестве и общественной жизни.

"Сегодня в региональной базе одаренных детей почти три с половиной тысячи ребят. Это победители и участники различных олимпиад и соревнований, число их постоянно растет. Это значит, что у нас подрастает достойная смена", - отметил врио губернатора.

Паспорта из рук Александра Моора получили активисты волонтерского движения, Российского движения школьников, участники и победители олимпиад и конкурсов из Тюмени, Ялуторовска, Заводоуковска, Ишима, Тобольского, Голышмановского, Омутинского, Ялуторовского, Тюменского, Казанского, Юргинского, Упоровского, Ярковского и Ишимского районов.

"Теперь вы стали взрослыми, у вас появились новые права и обязанности. Совсем скоро вы будете учеными, предпринимателями, врачами, учителями, спортсменами, инженерами, рабочими. От вас будет зависеть будущее нашего региона и России. Уверен, что все вы достойно будете трудиться на благо своей Родины", - подчеркнул Александр Моор.

Особые слова благодарности прозвучали в адрес родителей школьников. "Спасибо вам, что воспитали таких замечательных ребят. Уверен, что уже сейчас они ваша отрада и опора", - добавил врио губернатора.

Ученица школы № 22 Тюмени Анна Водопьян поблагодарила Александра Моора и правительство области за оказанную честь. Она подчеркнула, что для каждого ученика получение паспорта - это большой повод для гордости и высокая ответственность за себя, свое будущее и будущее страны.

"Мы живем в прекрасной стране, которая предоставила нам тысячи возможностей. Мы учимся, развиваемся, читаем, рисуем и это не только для того, чтобы повысить свои личные достижения, главное - быть полезными Отечеству. А для этого каждый из нас должен сделать что-то особенное. И мы это обязательно сделаем, нами будут гордиться все – страна, родители, учителя, одноклассники", - отметила школьница.

Александр Моор еще раз поздравил юных граждан с праздником, пожелал ребятам уверенности, успехов и ярких открытий. "Желаю вам вырасти успешными и образованными людьми, настоящими патриотами, готовыми взять на себя ответственность за судьбу нашей Родины", - добавил он.

Источник: Тюменская линия