Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Юннаты Тюменской области исследуют вагайскую тайгу

18.07.2018 10:20

Около 70 подростков из Тюмени и Тобольска, Сладковского, Упоровского, Ишимского, Голышмановского, Омутинского и других районов с 13 по 27 июля находятся в детской эколого-краеведческой экспедиции «ЧИР». 

Палаточный лагерь, где ребята изучают растения и обитателей леса, луга, озера Крюковское находится недалеко от села Вагай на базе старого лагеря «Топольки». Жизнь в палатках и без удобств не пугает любителей природы, многие ребята приехали сюда, чтобы написать исследовательскую работу. По традиции, в экспедиции, которую организует детское движение «ЧИР», ставка делается на экологическое воспитание подростков, развитие их познавательной и исследовательской деятельности. 

— В качестве наставников и научных руководителей в экспедиции участвуют давние друзья «ЧИРа» педагоги географы и экологи, ученые-биологи из Тюмени и Ишима. Они водят юннатов на лесные экскурсии, помогают собирать материал для исследований, — рассказала председатель «ЧИР» Светлана Максимова. — В завершении экспедиции ребята защитят свои проекты на конференции. 

Как оказалось многим подросткам интересно это дело. Например, семнадцатилетняя Полина Агалакова нынче здесь в седьмой раз. Школьница смело может похвастаться своим портфолио с уникальным исследованием ящериц. Нынче она займется изучением птиц. 

Педагоги приготовили для детей и творческие секции: ботаническое рисование, лепка из солёного теста, журналистика, актерское мастерство, кружок, обучающий видеосъемке с помощью квадрокоптеров. Вожатые проводят с отрядами лидерский курс на сплочение и командообразование. Сегодня ребята окончательно определятся с выбором научных секций в направлениях энтомология, ихтиология, ботаника, экология, зоология и ОБЖ. 

Источник: Тюменская область сегодня