Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

«Барс» выходит на помощь ГИМС

24.07.2018 17:57

Тюменская городская молодежная общественная организация «Военно-патриотический клуб «Барс» каждый год проводит учебные занятия на различных водоемах города Тюмени, оказывая неоценимое содействие Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России в плане обеспечения водной безопасности.

Этот год не стал исключением: на пруду «Утином» прошла тренировка учебно-водолазного отряда «Барей». Параллельно с тренировкой по дайвингу участники отряда очистили как дно водоема, так и прибрежную зону.

– Мы готовим из числа старших школьников и студентов ребят по специальности «дайвер». Сегодня важный этап: после занятий в бассейне и теоретической подготовки у них состоялось первое погружение в открытой воде. Это один из необходимых этапов подготовки. Они погружаются с инструктором, который полностью контролирует их действия, подсказывает и направляет. После небольшой адаптации, они приступают к очистке водоема, – прокомментировал Олег Денисов, заведующий отделением специальной подготовки дворца «Пионер».

Погружение ребят происходит на глубине около 2 метров и с видимостью на уровне вытянутой руки. Вес необходимого снаряжения дайвера составляет 30 килограмм.

– Когда начинал погружение, было страшно, а потом все прошло. На дне водоема большое количество мусора – это пластиковые бутылки, стекло и многое другое, – рассказывает Саидкасым.

– При погружении запутался в сети. Но как оказалось потом, это были водоросли. Просто из-за плохой видимости не смог сразу это понять, – говорит Александр.

Обследование дна с дальнейшей его очисткой проводилось до 15 июля каждый день с 10:00 до 18:00.

Авторы и фото: Алёна Федотова, Елизавета Старцева
Источник: ГУ МЧС России по Тюменской области