Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

В Тюмени состоялся региональный этап Всероссийского конкурса "Доброволец России 2018"

26.09.2018 10:41

В Тюмени 20 и 21 сентября на базе Дворца творчества и спорта "Пионер" прошёл региональный этап Всероссийского конкурса "Доброволец России 2018". 

Два дня участники из всех уголков Тюменской области боролись за право стать лучшим добровольцем страны. Всего на конкурсе было представлено 139 проектов, и экспертам предстоял непростой выбор. Отметим, что впервые участники, которые не смогли присутствовать на защите лично, получили возможность защищать проекты дистанционно. 

Участникам предстояло пройти два конкурсных испытания: самомпрезентация и защита добровольческого проекта. Ребят оценивали по нескольким критериям: наличие устойчивой команды и и партнеров, результаты, планы на будущее, а также широкий социальный эффект проекта. 

Экспертами конкурса выступили представители органов исполнительной власти, лидеры и руководители общественных организаций, а таже представители организационного комитета конкурса.