Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

В Тюмени определились финалисты региональной лиги «ЗАПСИБ» МС КВН

09.10.2018 17:59

В Тюмени на сцене Дворца творчества и спорта «Пионер» 6 и 7 октября состоялись полуфинальные игры Региональной лиги «ЗАПСИБ» международного союза КВН, в которых 12 команд из разных городов сошлись в юмористическом соревновании за право выйти в финал.

В первый день радовали зрителей своими лучшими шутками команды:

* Джентльмены удачи (Курган);

* Русь-Мозгобойня (Тюмень);

* Столик (посёлок Чулым, Новосибирская область);

* Стив Джобс (Ярославль);

* Хор с Уральских гор (Челябинск) * и команда «Давай останемся друзьями» (Ижевск).

В финал согласно регламенту в финал могли пройти лишь две команды, и ими с довольно уверенным отрывом от преследователей стали представители Тюмени и Кургана.

Во второй день полуфинала на сцене выступили следующие команды:

* Тихий Омут (село Омутинское);

* Балаганчик (посёлок Салым);

* Рок звезда (Тюмень);

* Город N (Челябинск);

* Сборная из горного (Екатеринбург);

* Марс (Магнитогорск).

В этой группе значительно смешнее и стабильнее во всех конкурсах, по мнению жюри, оказалась команда «Тихий омут», набравшая 11 баллов – лучший, максимально возможный результат! А за второе место разгорелась нешуточная борьба, и победу в ней одержала команда «Балаганчик», обогнав рок звёзд из Тюмени всего на 0,1 балла…

Но, пожалуй, самыми счастливыми в этот день стали команды «Столик» и «Стив Джобс»: за их самобытность, яркую игру на сцене и любовь зрителей жюри приняло решение дать им второй шанс и подарило путевки в финал, где командам придется доказывать, что они оказались в числе сильнейших региональной лиги «ЗАПСИБ» не напрасно.

Также в качестве специального гостя во Дворце «Пионер» выступила полуфиналист Премьер-лиги КВН, яркая монокоманда из Ярославля «Красная фурия», в прошлом успешно игравшая как раз в лиге «ЗАПСИБ». Напомним, вышедшие в финал команды поборются не только за титул победителя, но и за поездку в Сочи на фестиваль Международного союза КВН, которую получит самая смешная и находчивая команда лиги.

Учредители лиги «ЗАПСИБ» МС КВН: Департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области. Организаторами данного мероприятия выступили ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер» и команда КВН «СОЮЗ»