Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Формейшн «Вера» вновь стала чемпионом мира в европейской программе

26.11.2018 13:31

Тюменская команда Формейшн «Вера» стала чемпионом мира-2018 в европейской программе, подтвердив свой золотой статус в Венгрии. Соревнования проходили 24-25 ноября в городе Печ.

В Венгрии команда «Вера» представила программу «Лига чемпионов» и в четвертый раз завоевала титул чемпиона мира. Вторая российская команда из Уфы «Триумф» уступила тюменцам и заняла второе место. Braunschweiger TSC из Германии завоевали бронзу. Также конкуренцию танцорам составляли две команды из Венгрии и еще одна немецкая команда.

Главный тренер команды формейшн Алексей Литвинов в интервью венгерским журналистам рассказал о том, что Венгрия встретила российских танцоров очень тепло, зрители очень поддерживали выступающих, и танцевать в такой позитивной атмосфере ребятам было очень приятно и комфортно.

«Главное правило для нашей команды – тренироваться каждый день, вкладывая все силы, возможности, работать от всего сердца, стараться из всего извлечь знания и находить новое, чтобы подчеркнуть индивидуальность пар, находить возможность брать уроки у лучших педагогов. Именно это помогает быть на высоком уровне, добиваться результатов. Мы выступали в Венгрии также в 2016 году и тоже стали чемпионами. При этом команды, которые остались позади нас – из Германии, Венгрии, России – очень сильные, они любят свое дело, развивают это направление танцевального спорта и также делают максимум, чтобы добиваться отличных результатов», - отметил Алексей Литвинов.

Фото: Helmut Roland