Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
20-20-84, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

В Тюмени прошли мероприятия, посвященные Дню неизвестного солдата

05.12.2018 14:28

В Тюмени 3 декабря во Дворце творчества и спорта «Пионер» прошли мероприятия, посвященные памятной дате истории России – Дню Неизвестного солдата. Тюменские поисковики организовали митинг Памяти, музейную экспозицию, урок мужества «Герои Великой Отечественной войны», а также работу общественной приемной по установлению судеб погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны.

В митинге приняли участие поисковые отряды Тюмени и школьники города. В ходе митинга командир поискового отряда «Кречет» Андрей Ковалевский вручил родственникам красноармейца Большакова Леонтия Ивановича медальон солдата и архивные документы. Леонтий Иванович – красноармеец, 1909 года рождения, уроженец Омской области Новозаимского р-на, призван в 1941 году Новозаимским РВК. Останки бойца и медальон были найдены и подняты поисковыми отрядами «Кречет» и «Память» в августе 2012 года в Западнодвинском районе Тверской области. В 2013 году на воинском мемориале в д. Брод Тверской области останки солдата были погребены в братской могиле.

Свыше 170 школьников Тюмени посетили урок мужества «Герои Великой Отечественной войны» и передвижную экспозицию Музея истории поискового движения Тюменской области. Поисковики представили экспонаты, найденные в экспедициях: личные вещи солдат, предметы быта, а также массогабаритные макеты оружия. Также была организована экспозиция, посвященная младшему лейтенанту Белицкому Василию Моисеевичу. В ходе летнего этапа «Вахты Памяти-2018» тюменский отряд проводил работы на месте падения самолета ЛаГГ-3, которым управлял летчик. Останки пилота не были обнаружены на месте работ, Василий Моисеевич числится пропавшим без вести. В экспозиции были представлены детали техники, фотографии из архива семьи Белицких, а также письма и документы.

В рамках работы общественной приемной по установлению судеб погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны специалисты и волонтеры Тюменского поискового центра приняли в работу 15 заявок. Также, жителям города были представлены электронные базы данных Министерства обороны РФ «Мемориал» и «Подвиг народа», поисковики рассказали о возможности самостоятельно работать с архивами.

Тюменский областной поисковый центр (Тюменское региональное отделение «Поискового движения России») с 2014 года организует мероприятия, приуроченные к памятной дате «День Неизвестного солдата». История памятной даты восходит к 3 декабря 1966 года, когда в ознаменование 25-летней годовщины разгрома немецких войск под Москвой прах неизвестного солдата был перенесён из братской могилы на 41-м километре Ленинградского шоссе и торжественно захоронен в Александровском саду.

По материалам ТРОО "Областной поисковый центр"