Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Ледолаз Дворца «Пионер» не оставил шансов соперникам

16.01.2017 08:29

В областной столице завершился чемпионат и первенство Тюменской области по ледолазанию. Абсолютным чемпионом первенства стал спортсмен Дворца творчества и спорта «Пионер» Александр Мочалов. Он также завоевал «серебро» среди взрослых и выполнил норматив на спортивный разряд «кандидат в мастера спорта».

Александр Мочалов уже имеет множество спортивных наград. К примеру, в этом году он стал чемпионом в дисциплине «трудность» на Всероссийских юношеских соревнованиях 3-5 января в Екатеринбурге. На родном ледодроме спортсмен впервые завоевал медаль во взрослом разряде! «Это было неожиданно! И прежде всего, сложно морально, ведь я понимал, что соперничаю с более взрослыми и опытными спортсменами. Когда я спустился с трассы, ко мне начали подходить люди и поздравлять. Я не понял в чём дело, и тогда мой друг сказал, что я стал вторым и выполнил норматив на спортивный разряд «кандидат в мастера спорта». Я очень обрадовался!», – поделился спортсмен.

Всего за медали соревнований боролись 20 спортсменов из Тюменской области и свыше 40 участников из разных регионов России. Соревнования проходили в дисциплинах «скорость» и «трудность».

Дисциплина «скорость» проводилась в виде парной гонки. Каждый из участников пробегал две трассы и по сумме затраченного времени на обе трассы определялся победитель. У мужчин победу одержал Максим Власов (г. Киров), у женщин – Валерия Богдан (г. Киров). Для мальчиков и девочек 2003-2005 гг. данная дисциплина проводилась в виде индивидуального лазания. Среди мальчиков первым стал Павел Шубин (г. Киров), среди девочек высшей награды удостоилась Таисия Чистякова (г. Киров). Дисциплина «трудность» проводилась на фанерном скалодроме. Среди мужчин выиграл Данил Перевозкин (г. Тюмень), среди женщин первое место заняла Алена Кочебаева (г. Екатеринбург).

По словам президента Тюменской региональной федерации альпинизма, заведующего отделением альпинизма и скалолазания Дворца творчества и спорта «Пионер» Тимура Гайнуллина, команда долго шла к стартам всероссийского масштаба, и в итоге довольна результатом! Качество льда и трассы приятно удивили иногородних участников. Всё это стало возможным благодаря слаженной работе отделения альпинизма и скалолазания Дворца «Пионер».

По результатам соревнований, лучшие спортсмены вошли в состав сборной команды Тюменской области для участия в чемпионате и первенстве России по ледолазанию, которые пройдут в феврале и марте 2017 года.