Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Состоялось открытие выставки «Полёт сновидения» художника-графика, педагога Дворца «Пионер» Евгении Скипиной (Петровой)

27.01.2017 12:27

Вчера в Центре искусств и культуры состоялось открытие персональной выставки «Полёт сновидения» художника-графика, педагога Дворца творчества и спорта «Пионер» Евгении Скипиной (Петровой). Презентация работ, посвящённая юбилею мастера, собрала лучшие картины из раннего и современного творческих периодов.

Евгения Скипина говорит про себя: «Я – поэт карандаша», поэтому на выставке представлено более 20 картин именно в технике карандашной графики. Своими работами она пытается раздвинуть границы реальности и перенести ценителей искусства в мир тонких материй. За каждой картиной кроется личная история, которая тронула душу мастера.

На открытие выставки специально из Ишима приехал папа художницы, которому 88 лет; собрались другие члены семьи, друзья, коллеги и, конечно, благодарные ученики. Каждый из гостей отметил не только выдающийся талант Евгении Леонидовны, но и положительные личностные качества. «Я считаю, что всё только начинается! Нужно лишь больше времени для творчества. Мечтаю попробовать себя в дизайне и продолжать презентовать свои работы широкой публике», – поделилась Евгения Скипина.

Портфолио художницы насчитывает более 500 работ. Картины выставлялись в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Краснодаре, Новосибирске и в других городах более чем на 40 выставках, 30 из которых – персональные. Евгения Леонидовна является членом Союза педагогов-художников, обладательницей премии Губернатора Владимира Якушева 2010 года, лауреатом многочисленных международных конкурсов. С 2005 года она является педагогом отделения изобразительного и декоративно-прикладного искусства Дворца творчества и спорта «Пионер». Среди учеников Евгении Скипиной много успешно реализовавшихся художников.

Выставка продлится до конца февраля в Центре искусств и культуры Дворца «Пионер» по адресу: ул. Челюскинцев, 46.

Фото Ольга Гениевская