Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Тюменские подростки приняли участие в «Юнармейской гонке»

18.08.2017 05:55

Около сотни детей и подростков из Тюмени, Тобольска, Тобольского, Уватского районов и Заводоуковского городского округа приняли участие в «Юнармейской гонке» на территории центра «Аванпост». Они прошли восемь заданий-испытаний и, дойдя до финиша, получили заветные юнармейские шевроны.

«Юнармейская гонка» - это комплексные соревнования, созданные по аналогии с всероссийскими патриотическими состязаниями. Каждый из участников прошел подготовку в летнем оборонно-спортивном лагере «Ратники», где с будущими юнармейцами занимались профессиональные спортсмены.

Как рассказали в центре допризывной подготовки и патриотического испытания «Аванпост», гонка стала настоящим испытанием на выносливость, силу и сплоченность команд. Пройти сквозь болото, дым, проползти в канаве и сдвинуть с места автомобиль команды должны в полном составе.

«Прошли все испытания вместе, рука об руку, дружным взводом. Эта гонка сделала из нас настоящих солдат. Но самое главное - мы показали, что наш взвод способен на многое и ничего не боится. Было очень много экстремальных испытаний: проходили через озеро, перекатывали шины, на каждом этапе принимали круговую оборону, на финишной прямой была полоса препятствий. Мы сделали это, показали свой характер, силы и на что способны!», - поделилась впечатлениями Александра Пухова, участница гонки из города Заводоуковска

Напомним, проект «Юнармейская гонка» получил поддержку на грантовом конкурсе форума уральской молодежи «Утро – 2017» и продлится до октября. Проект реализуется Тюменским региональным отделением Всероссийского движения «Юнармия» при поддержке регионального центра «Аванпост» и Тюменского областного патриотического объединения «Честь имею!»