Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Тюменская команда завоевала «серебро» на скейт-контесте «Vans Shop Riot 2017» в Москве

18.08.2017 12:23

Тюменская команда SibSub заняла второе место на соревнованиях по скейтбордингу «Vans Shop Riot 2017», который проходил 12-13 августа в российской столице, одолев прошлогодних чемпионов и показав высокий уровень экстремального мастерства. 

Vans Shop Riot – фирменное мероприятие компании Vans, соревнования среди команд скейтшопов различных городов. Помимо соревнований контест представляет собой большую дружную и веселую тусовку скейтеров из разных городов страны. В турнире приняли участие 16 команд, в состав команды SibSub, представляющей Тюмень, вошли опытные скейт-бойцы: Жан Абдыкаримов, Алексей Велижанин и Павел Третьяков.

По программе Shop Riot на первый день была запланирована раскатка в парке Vans в ЦПКиО им. Горького, пара мини-контестов, а также фотовыставка и премьера видео по случаю выхода журнала "Озеро" от Абсурд и Carhartt. В этот день парни из SibSub успели не только хорошо прикататься к парку, но и слегка подзаработать на состоявшихся в конце дня Cash For Tricks («наличные за трюки»).

Основная соревновательная программа пришлась на второй день контеста. Согласно правилам турнира, на первом этапе – в квалификации – райдеры команды показывают себя в течение трех минут, после чего восемь команд выходят в плей-офф. Там катаются по три минуты, но уже сразу две команды, а судьи решают, какая из них проходит вперед. По результатам квалификации SibSub заняли первое место, обойдя трехкратных чемпионов турнира, ребят из Boardshop#1, почти на два балла.

До заветного первого места оставалось преодолеть ¼ финала, полуфинал и финал. Первыми соперниками тюменцев на турнирном пути стали парни из skateshop.ru.

«Наши ребята уверенно делали свои бизнес-трюки: Леха перепрыгивал швеллер с pop shove-it'ом, Жан скользил по всем граням на bs smith'е, а Пашок то и дело заезжал в рампу, чтобы сделать beanplant to blunt. Четверть-финал был позади, и следующим соперником SibSub был Boardshop#1», - сообщает официальная группа SibSub Skatepark в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее соперников тюменцев представляли Леша Мелешко, Вова Павлов и Денис Юзефович, но последний еще не до конца восстановился после недавней травмы колена, поэтому на замену Юзику вышел Костя Кулагин. Однако это не сделало команду Boardshop#1 менее опасной, и потому парни из SibSub достали из рукава козыри и во время выступления исполняли один головокружительный трюк за другим.

«Леха стабильно уезжал с 5050 360 shove-it out, Жан - с bs 180 fakie nosegrind, а Лоб - с kickflip bs board. Последним трюком попытки был 360 double flip с гэпа от Лба, сделанный с 1 раза. После длинных пары минут судьи вынесли вердикт: финал - SibSub против Сквот!», - сообщает  группа SibSub Skatepark.

За бронзу должны были сразиться Boardshop#1 и OddDays, но парни из этих команд решили вместо схватки просто дружно поколесить по парку, и судьи разделили третье место на двоих. 

В финале силы стали покидать тюменцев: целый день катания на жаре дал о себе знать, ребята бились, как могли, из последних сил, но Сквот оказался сильным соперником.

«Леха Красный стабильно делал early melon wallride и всевозможные скольжения по бетонной грани; Миша Канагин в каждой попытке оформлял blunt nosegrab fakie на огромном верт-волле; а Макс Бирюков, он же Викинг, уничтожал все квотеры скейтпарка стильнейшими air'ами», - описывают финал ребята из SibSub.

После получасового совещания судьи вынесли решение: победил Сквот, SibSub досталось второе место и денежный приз 20 тысяч рублей.

«Мы очень рады, что смогли поучаствовать в этом контесте, желаем удачи команде Сквот в Милане и благодарим все команды за участие и соперничество! Надеемся, в следующем году увидимся на Vans Shop Riot 2018!», - отмечают участники команды.

Фото: Алексей Лапин