Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Тюменцы стали победителями на чемпионате России по авиамодельному спорту

30.08.2017 16:35

Сборная Тюменской области заняла первое место на прошедшем в конце августа чемпионате России по авиамодельному спорту в классе F-2D. Личные призовые места завоевали и тюменские экипажи, среди спортсменов - воспитанники спортивно-технического объединения «Авиамодельный спорт» Дворца творчества и спорта «Пионер».

Соревнования проходили в КРЦ Никольский Липецкой области с 24 по 28 августа. В турнире состязались 62 экипажа (53 экипажа взрослых и 9 экипажей с пилотом-юношей) из 23 субъектов РФ. География чемпионата мира оказалась достаточно широкой, от Крыма и Ставрополья до Приморского края, от Северной Осетии-Алании до Югры.

В программу чемпионата вошли розыгрыш командного первенства среди субъектов и личного первенства среди спортсменов и юношей и выявление чемпиона России для включения его в состав СКР-2018. Также проводился отбор участников финала Кубка России по авиамодельному спорту в классе F-2D.

Тюменский регион представляла команда из 8 человек: 3 взрослых пилота, 2 пилота-юноши, 2 механика и 1 судья. В результате экипаж наших спортсменов Владислав Мартынов - Данил Вонтлый выиграл «золото» чемпионата России, показав отличные результаты. Благодаря этому, новоявленные чемпионы включены в число кандидатов в основной состав сборной России для участия в чемпионате мира 2018 года в классе F-2D. Также тюменский экипаж в составе Константина и Максима Поповых занял второе место в юношеском зачёте.

Все пять тюменских пилотов - Владислав Мартынов, Максим Попов, Владимир Колмаков, Константин Попов и Илья Попов – улучшили своё турнирное положение в отборочном списке Кубка России F-2D и отобрались на финал Кубка 2017 года, где будут отобраны ещё три кандидата в основной состав сборной страны на чемпионат мира.

К участию в командном первенстве было допущено 13 сборных команд субъектов РФ, и первое место заняла сборная Тюменской области.

Соревнования по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей «воздушного боя» F-2D состоят из множества полетов-раундов, в каждом из которых участвуют экипажи-соперники (пилот и механик). «Воздушный бой» заключается в том, чтобы соперники срезали ленты, прикрепленные к фюзеляжу самолета противника. Баллы присуждаются за каждый сруб бумажной ленты. Площадка для проведения воздушного боя состоит и кругов заданного диаметра, обозначенных на земле. Соревновательная деятельность регламентирована определенными техническими требованиями и ограничениями к моделям «воздушного боя»: максимально допустимой несущей площадью модели, полетным весом модели, нагрузкой, рабочим объёмом микродвигателя и др.