Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

В финал региональной лиги КВН «ЗАПСИБ» вышли пять команд

25.09.2017 10:37

На сцене Дворца творчества и спорта «Пионер» 23 сентября 2017 года прошёл полуфинал Региональной лиги «ЗАПСИБ», в котором семь весёлых и находчивых команд сразились в юмористическом поединке за место в финале.

В этот вечер пришедших на мероприятие зрителей радовали своими шутками: самая трудолюбивая команда «Девичья сборная» ЮУрГУ; команда, которая как живёт, так и шутит, – «Тихий омут»; суровые челябинские парни из команды «Трактор»; девушка, которая доказала всем, что самая успешная команда может состоять из одного человека, –  «Красная фурия»; богатыри лиги – сборная ГАУСЗ; и облаченная в кожаные куртки и цепи команда «Рок-звезда».

Ведущим выступил Евгений Хохлов, член известной команды КВН «Наполеон Динамит», что придало вечеру дополнительный заряд позитивной энергии. Положительные эмоции артисты дарили зрителю на протяжении трёх конкурсов: приветствие, традиционная «разминка» и музыкальный конкурс.

«Не бойтесь, не сомневайтесь, только вперед!» - поделился кредо всех КВН-щиков талантливый игрок, капитан команды «Джентльмены удачи» Алихан Шериев.

На протяжении всего полуфинала ребята шутили и демонстрировали залу своё актерское мастерство. По словам авторитетного члена жюри, редактора Премьер-лиги КВН Михаила Гуликова, зрители для КВН-щиков являются некой фокус-группой, которая помогает им двигаться в правильном направлении. И, судя по реакции пришедших, направление было выбрано верное.

Вишенкой на торте стало выступление команды «Красная фурия», состоящей из одной прекрасной девушки Анфисы Шустовой. Девушка подарила залу массу улыбок, смеха и хорошее настроение и заслуженно стала лидером конкурса. Также в финал Региональной лиги "ЗАПСИБ" МС КВН прошли команды «Тихий омут», «Джентльмены удачи», Команда ЮУрГАУ «Трактор»  и Девичья сборная ЮУрГУ.

Уже зимой любители КВН смогут снова насладиться качественным юмором на финальной игре региональной лиги «ЗАПСИБ», где у команд появится возможность побороться за поездку в Сочи на фестиваль Международного союза КВН.