Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

В России приняли закон о волонтерской деятельности

29.01.2018 10:37

Добровольческая деятельность в России будет регулироваться законом, принятым в окончательном чтении Госдумой РФ в минувшую пятницу. Нормативно-правовой акт определяет статус волонтерских организаций, организаторов волонтерской деятельности и волонтеров, а также закрепляет требования, которым должны соответствовать такие организации и лица.

Согласно принятому закону, добровольцы (волонтеры) определяются как физические лица, добровольно осуществляющие благотворительную деятельность в общественно полезных целях, либо участвующие в организации и проведении физкультурных и спортивных мероприятий, сообщает «Интерфакс».

«Благодаря принятию этого законопроекта добровольцам в рамках госпрограмм будет обеспечено питание, приобретение специальной одежды, оборудования, средств индивидуальной защиты, предоставление помещения во временное пользование, оплата проезда до места назначения и обратно, уплата страховых взносов на добровольное медицинское страхование добровольца (волонтера) либо на страхование его жизни или здоровья при осуществлении им добровольческой (волонтерской) деятельности», - отметил председатель профильного комитета Госдумы по развитию гражданского общества, общественным и религиозным организациям Сергей Гаврилов.

2018 год объявлен в России указом президента РФ Владимира Путина Годом добровольца (волонтера). Принятый закон откроет новые возможности для осуществления волонтерской деятельности, уверены в Координационном центре развития добровольческого движения Тюменской области, созданном на базе ДТиС «Пионер».

Отметим, что в Тюменской области сформировано более 600 добровольческих отрядов. С каждым годом возрастает потребность в волонтерах и доверие к ним, все больше молодёжи добровольно хотят помогать нуждающимся и быть полезными обществу. Волонтеры принимают участие в организации и проведении мероприятий различного уровня, а также помогают социально незащищенным категориям населения.