Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Фестиваль геологической песни пройдет на сцене Дворца «Пионер»

20.04.2018 10:28

21 апреля во Дворце творчества и спорта «Пионер» пройдет Фестиваль геологической песни, посвященный 70-летию тюменской геологии. Станислав Ломакин и другие тюменские барды исполнят любимые и всем известные песни.

В начале 1948 года министр геологии СССР И.И. Малышев подписал приказ о создании Тюменской нефтеразведочной экспедиции. В город на Туре поехали специалисты со всего Союза: из Баку, Татарстана, Башкирии, Грозного, Украины и Белоруссии. С этого постановления начиналась история геолого-геофизических исследований в регионе. В 1953 году забил мощный газовый фонтан в Березово, а первая нефть промышленного значения была получена в 1960 году около села Шаим в Кондинском районе. 

Расцвет бардовской, или как ее тогда называли, самодеятельной  песни в Советском Союзе совпал со временем активного освоения Западной Сибири. Романтика поиска сокровищ в недрах Земли, разговоров у костра, идея профессионального братства привлекали поэтов, и неслучайно геологи стали главными героями многих известных авторских песен. Первооткрыватели северных месторождений в экспедициях исполняли под гитару произведения Булата Окуджавы, Юрия Визбора, Александра Городницкого и других авторов.

Концерт начнется в 16-00, вход свободный.