Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Тюменцы стали чемпионами России по скалолазанию

20.04.2018 10:31

С 11 по 15 апреля в Тюмени состоялись чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность, Кубок России в дисциплине боулдеринг и всероссийские соревнования в дисциплине многоборье.

В своей излюбленной дисциплине – скорости – местные спортсмены в очередной раз лишили соперников иллюзий о золоте. Оба финала, как мужской, так и женский получились тюменскими.

Станислав Кокорин в третий раз подряд вышел в решающий раунд соревнований на скорость на домашнем чемпионате России и во второй раз праздновал победу. Выиграв у Александра Шикова 2,66 секунды, он взял у своего юного товарища реванш за поражение на турнире 2017 года.

Таким образом, и Александр, и Станислав сравнялись по числу трофеев в рамках самого престижного национального турнира страны. Кокорин ранее побеждал в 2015-м году, Шиков – в 2016-м и 2017-м.

У женщин золотую медаль оспаривали извечные соперницы Юлия Каплина и Мария Красавина. Они уже оспаривали первое место ЧР в 2015-м и в 2017-м годах. Три года назад победу праздновала Мария, год назад – Юлия. И вот теперь снова выиграла Красавина. Ее перевес над действующей рекордсменкой мира составил 17 сотых секунды.

Для Марии это уже третья победа на чемпионате страны. Два первых титула она завоевала в 2014-м и 2015-м годах.

Чемпионами России-2018 в трудности стали фавориты соревнований Динара Фахритдинова (ЯНАО) и Дмитрий Факирьянов (Санкт-Петербург). В финале Динара на четыре перехвата определила свою землячку Луизу Емельеву (ЯНАО), а Дмитрий на один «плюс» превзошел калининградца Евгения Зазулина.

Факирьянов стал чемпионом страны в четвертый раз (до этого он побеждал в 2013-м, 2014-м и 2016-м годах), Фахритдинова – в третий (две другие ее победы датированы 2013-2014-м годами). Дмитрий оказался единственным, кто сделал три TOPа из четырех возможных – пролез до конца обе квалификационные и полуфинальную трассы.

Кубок России в боулдеринге завоевали Николай Мичуров (Калининградская область) и Евгения Лапшина (Воронежская область). Для победы Евгении хватило четырех TOPов в финале, Николаю – трех.

Всероссийские соревнования в многоборье выиграли триумфаторы боулдерингового Кубка. Николай Мичуров в отдельных дисциплинах финала стал первым в трудности и боулдеринге, пятым – в скорости. В Евгении Лапшиной первое место в боулдеринге, третье – в трудности и четвертое – в скорости.

В командном зачете победили Свердловская область (в боулдеринге и многоборье), Красноярский край (в трудности) и Тюменская область (в скорости).

Мероприятие организовано при поддержке Министерства спорта РФ, Федерации скалолазания России, Департамента по спорту Тюменской области, Тюменской областной федерации скалолазания.

По информации пресс-службы Федерации скалолазания России