Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Детская студия «Ковчег» представила постановку о последнем российском царе

25.04.2018 12:06

Литературно-музыкальную постановку «Моя любовь, душа моя – Россия» детской студии «Ковчег» о дворянской России и судьбе последнего российского царя презентовали в Тюмени. Трогательная и красочная, лирически проникновенная, она успела покорить сердца многих тюменцев.

«Ковчег» появился девять лет назад, все эти годы его вдохновителем была Лилия Артемьева. Участники православной студии имеют разносторонние таланты. Играют на скрипке и саксофоне, поют духовные песнопения, читают стихи. В этот раз они решили поговорить со своими зрителями о прошлом, о судьбе империи, и о том, как можно беззаветно, больше самой жизни, любить свою Родину.

«Этот спектакль, прежде всего, о любви, а также о том, что история не должна повторяться, как это принято говорить. А если и повторяется, то только хорошее. Потому что важно извлекать уроки из того, что происходило», - прокомментировала руководитель студии православной и духовной культуры «Ковчег» Дворца творчества и спорта «Пионер» Лилия Артемьева.

«Моя любовь, душа моя – Россия» – спектакль о надежде и вере, как и многие постановки «Ковчега». Участники надеются: возрождение начнется уже сейчас, если будет в основе жизни каждого из нас – достоинство, честь, верность лучшим русским традициям.

По информации «Регион-Тюмень»