Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Региональный модельный центр стал участником крупнейшего мероприятия в сфере образования России

28.04.2018 10:29

Представители Регионального модельного центра дополнительного образования детей, который действует на базе Дворца творчества и спорта «Пионер», приняли участие в работе Московского международного салона образования – крупнейшего мероприятия в сфере образования России.

Салон является платформой для развития диалога образовательного и экспертного сообществ, государственных институтов и бизнеса по актуальным вопросам настоящего и будущего системы образования, площадкой привлечения внимания российского и иностранного бизнеса к участию в российском образовательном процессе, в том числе в форме государственно-частного партнерства. Программа разделена на кластеры, охватывающие все уровни и сферы системы российского образования – от дошкольного до среднего профессионального и высшего, в том числе затрагивала вопросы развития дополнительного образования детей.

Как рассказала начальник управления развитием региональной системы дополнительного образования Дворца творчества и спорта «Пионер» Светлана Антонова, на мероприятии большое внимание представителей РМЦ было уделено дополнительному образованию, специальным проектам по повышению квалификации и повестке Минобрнауки России. 

В рамках специального проекта «Повестка Минобрнауки России» была организована работа секций по основным направленностям дополнительного образования, в ходе которых обсуждались современные подходы к содержанию дополнительного образования детей в контексте реализации приоритетного проекта «Доступное дополнительное образование детей».

Были освещены механизмы кластерного сетевого взаимодействия физкультурно – спортивной направленности с общеобразовательными организациями и иными учреждениями, региональные аспекты особенностей нормативно-правового регулирования туристско-краеведческой деятельности с обучающимися в 2018 году, понятийное пространство и содержание программ социально-педагогической направленности. Рассмотрены вопросы обновления содержания и методов реализации дополнительных общеобразовательных программ естественнонаучной и технической направленностей, повышение профессионального мастерства педагогов дополнительного образования, а также развитие института наставничества. Был рассмотрен и обсужден опыт создания и работы региональных центров выявления и поддержки одаренных детей.

«Время провели очень продуктивно. Узнали много полезной информации, которую обязательно будем применять в своей работе, делиться полученными знаниями с муниципальными опорными центрами», - подытожила Светлана Антонова.