Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

На семинаре в Тюмени дан старт проектной работе по направлениям дополнительного образования детей

28.04.2018 15:57

Региональным модельным центром дополнительного образования Тюменской области (ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер») 24 апреля проведен семинар по разработке и реализации модульных и разноуровневых дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ. В рамках семинара была организована работа диалоговой площадки и педагогических проектных лабораторий, сетевого взаимодействия и дистанционного образования.

В семинаре приняли участие более 50 человек: руководители, заместители директоров, методисты и педагоги организаций дополнительного образования из 12 муниципальных районов и городов Тюменской области.

Модератором диалоговой площадки «Образовательный проект – внедрение уникальных образовательных программ в условиях ресурсных ограничений. Что проектировать? Как внедрять?» выступила Светлана Хóхлова, заместитель директора по дополнительному образованию ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

По словам Светланы Хохловой, проектное управление необходимо внедрять в практику работы организаций дополнительного образования не только при реализации масштабных мероприятий для всех участников образовательного процесса, но и при управлении образовательными программами. Необходим значительный рывок при их проектировании в сторону уникальности образовательных программ с целью удовлетворения запросов детей и их родителей, а также воплощения заказа государства на развитие системы дополнительного образования.

В качестве руководителей проектных лабораторий в семинаре приняли участие старшие методисты регионального модельного центра дополнительного образования Тюменской области Екатерина Рублева, Ольга Баянова и Екатерина Ильина.

В рамках семинара участники получили полную информацию о проектировании различных моделей образовательных программ, от идеи до конечного продукта. Были рассмотрены структурные компоненты разноуровневых и модульных дополнительных образовательных общеразвивающих программ.

Участники проектных лабораторий начали процесс проектирования программ, соответствующих современным вызовам к системе дополнительного образования.

Дальнейший процесс проектирования программ участники смогут продолжить в командной работе в своих учреждениях дополнительного образования в сопровождении методистов регионального модельного центра. 

Отметим, диалоговая площадка семинара транслировалась в формате ВКС-связи, подключиться к которой по желанию могли все учреждения дополнительного образования Тюменской области.