Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Ансамбль «Юность Сибири» завоевал Гран-при международного ТВ-проекта «Folk of dance»

05.02.2019 09:39

Ансамбль народного танца «Юность Сибири» Дворца творчества и спорта «Пионер» завоевал Гран-при в юношеской возрастной категории международного телевизионного конкурса по народной хореографии «Folk of dance», который проходил в Москве с 2 по 5 февраля.

Проект собрал более тысячи исполнителей и балетмейстеров лучших ансамблей народного танца России, СНГ и Европы. Коллектив «Юность Сибири» под руководством Яны Никишовой представил четыре танца в постановке Александра Овчинникова: в номинации «Народный танец» девушки исполнили «Орловскую плясовую» и «Волшебный перезвон», в номинации «Народная стилизация» - танцы «Куряночки» и «Свадебный переполох».

Всего в полуфинале приняли участие 60 коллективов, 20 из которых попали в финал. Обладатели Гран-при получат в качестве приза постановку шоу программы на основе культур народов России и стран СНГ. Старт подготовки концертной программы назначен на 20 июля 2019 года, над постановкой будут работать художественные руководители Государственных Академических ансамблей танца России и стран СНГ, а также ирландский балетмейстер и хореограф Майкл Флетли.

Напомним, в январе 2019 года ансамбль «Юность Сибири» стал победителем чемпионата России по народным танцам в номинации «Народная стилизация».