Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Юные тюменцы из детских домов встретились с музыкантом Михаилом Казиником

13.03.2019 08:10

Мероприятие для детей из детских домов Тюмени и Тюменской области «Я обнимаю вас музыкой» состоялось 12 марта во Дворце творчества и спорта «Пионер». Юные тюменцы в возрасте от 8 до 16 лет встретились с известным искусствоведом, музыкантом, писателем, поэтом Михаилом Казиннком.

Михаил Казиник познакомил детей с миром музыки и искусства в своей оригинальной авторской творческой манере. Встреча с ним, без преувеличений, буквально переворачивает весь мир - и внутренний и внешний.

МаэстроКазиник - уникальная личность: музыковед, скрипач, писатель-публицист, режиссёр, поэт, педагог, культуролог, искусствовед, энциклопедист, председатель Евразийского Комитета по Культуре, эксперт Нобелевского концерта и т.д. Автор и ведущий оригинальных музыкальных и искусствоведческих программ, способный влюбить в классическую музыку даже камни.

Музыка (как и искусство вообще) в понимании Михаила Казиника – это мощный «источник вибрирующей энергии». Человек –  «приёмник этой энергии». Свою задачу искусствовед видит не столько в информативном аспекте, сколько в умении прочувствовав самому, «настроить аудиторию на волну исполняемого произведения; соотнести волны приёмника и передатчика».

Организатором мероприятия выступило Тюменское отделение ПАО Сбербанк.