Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Определились финалисты тюменской Юниор-Лиги КВН

12.04.2019 14:55

Полуфинал Тюменской Юниор-Лиги КВН состоялся 2 апреля на сцене концертного зала Дворца творчества и спорта «Пионер». Команды юных участников доказали: КВНу «все возрасты покорны».

Зрители не могли остаться равнодушными и тепло принимали команды КВН «Выхода нет», «Микс», «Взрослые парни», «Так, стоп!», «Внуки бабы Зины» и «Дети РайЦентра» (с. Бердюжье). Лучше подготовиться к полуфиналу ребятам помогли занятия в Весенней Школе КВН. Все каникулы участники команд писали шутки, репетировали и играли в разминку в Детско-юношеском центре «Авангард», где с ними работали наставники из лучших студенческих команд: Сергей Шмидт (Сборная ТюмГАСУ «Кишинев»), Андрей Меженный (Сборная Ямала), Роман Немычников («Крупа»), Александр Щелкунов («Русь» ГАУСЗ), Никита Валихин («ЗапСиб») и Артур Голубев («Тихий омут»).

Особенность тюменских команд в том, что все они, кроме команды «Взрослые парни» (школа № 70), - сборные. Ребята из 15 школ города объединились, подружились и с удовольствием играют в КВН.

В составе жюри полуфинала оценивали игру региональный координатор Российского движении школьников по Тюменской области Светлана Семченко, начальник отдела Управления по реализации программ и проектов МАОУ «Информационно-методический центр» города Тюмени Зухра Исхакова, актер и автор команды КВН «Налегке», участник «Открытого микрофона» на ТНТ Толгат Кожахметов, актер и автор команды КВН «Русь» Илья Шорников и управляющий сети центров развлечений «Третья планета» Николай Самойленко.

Настоящей мишенью для шуток стал ведущий игры, актер и автор команды КВН «Русь» Александр Щелкунов. Не обошлось здесь и без «прожарки», что очень повеселило публику.

Лучшими по итогам игры стали сборные команды «Так, стоп», «Внуки бабы Зины» и «Дети РайЦентра» из села Бердюжье. Все участники получили подарки.

Финал сезона «Театр сюрпризов» среди школьных команд пройдет уже 30 апреля. Тюменцы сразятся с командами из Самары, Омской области, северного города Лянтор и юга Тюменской области за звание чемпиона Тюменского регионального Представительства Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Игры КВН учащейся молодежи города Тюмени проводятся при поддержке департамента по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени и заместителя председателя Тюменской областной Думы В.Ю. Пискайкина. Организаторы игр: Детско-юношеский центр "Авангард" города Тюмени и Дворец творчества и спорта «Пионер».

По материалам ДЮЦ «Авангард»