Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

В Тюмени успешно реализуется инклюзивный проект «Есть контакт»

11.04.2019 13:15

В Тюмени реализуется проект по организации инклюзивного взаимодействия посредством игровой деятельности «Есть контакт». В рамках него запланировано обучение волонтеров инклюзивного направления, а также организация выездов в школы и проведение инклюзивных игр для школьников. Одна из встреч с добровольцами состоялась 4 апреля.

Все желающие смогли принять участие в интерактивном обучении волонтеров с помощью инклюзивных игр. Суть встречи состояла в том, что участники, временно «лишенные» одного из органов чувств (с завязанными глазами, с ограничением в передвижении, в наушниках, с тростью и т.д.), пробуют воспринимать мир нестандартно, по-новому, выходя за рамки стереотипов.

По задумке организаторов, такого рода игры призваны приблизить волонтеров к действительным проблемам инвалидов, а также сымитировать конкретные ситуации (высокие бордюры, препятствия на пути, светофоры без голосовой озвучки и т.п.).

Руководитель проекта, педагог-организатор Дворца «Пионер», зам. руководителя инклюзивного клуба «Горизонт» Александр Токарев является победителем школы социального проектирования «Творитьдобропросто». Он выиграл грант на реализацию данного проекта.

Если ты тоже хочешь быть в команде инклюзивных волонтеров, то обращайся за всей информацией к Александру Токареву.