Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

На Площади Памяти в Тюмени состоится торжественное мероприятие в честь солдат Великой Отечественной войны

15.05.2019 10:00

Церемония передачи останков двух бойцов Великой Отечественной войны для погребения на малой Родине в Тюменской области состоится 16 мая в 10:00 на Площади Памяти в городе Тюмени. Спустя более 75 лет домой вернутся уроженец Уватского района Пузин Михаил Федорович и уроженец Тюменского района Авдеев Павел Павлович.

В августе 2018 года при проведении поисковых работ Казачим поисковым отрядом «Обелиск» Суровикинского района Волгоградской области в районе х. Островский, где проходила оборона 811 СП полка 229 сд дивизии 64,62 А Сталинградского фронта, были найдены останки солдата. По медальону удалось идентифицировать бойца 811 СП Пузина Михаила Федоровича 1923 г.р воинское звание - рядовой, уроженец Уватского р-на деревни Черный Яр. Родственники - Пузина Наталья Григорьевна, адрес тот же.

А 7 марта 2019 года при проведении поисковых работ в городе Севастополь, в районе 10 км Балаклавского шоссе бойцами поискового отряда «Севастополь» были обнаружены останки Авдеева Павла Павловича, 1915 г. р. Призван Тюменским ГВК. Краснофлотец строевой 9 бригады морской пехоты Черноморского Флота. Числится пропавшим без вести в боях за Севастополь в июне-июле 1942 г. Мать: Авдеева Ульяна В., г. Тюмень, Онохинский с\с.

Благодаря поисковикам солдаты Великой Отечественной войны будут с почестями погребены в Тюменской области. В мероприятии на Площади памяти примут участие родственники красноармейцев, поисковые отряды города Тюмени, представители администрации и военных комиссариатов муниципальных образований Тюменской области, учащиеся школ города Тюмени.

В рамках Всероссийского проекта «Дорога домой» прах погибших бойцов был доставлен из Севастополя и Волгоградской области в Новгородский район. 30 апреля 2019 года в ходе военно-мемориальной экспедиции «Забытые герои» останки красноармейцев Пузина Михаила Федоровича и Авдеева Павла Павловича были переданы на торжественно-траурной церемонии тюменским поисковикам представителями Военно-исторического центра Северо-Западного федерального округа.

Впервые в Тюменскую область останки солдат в рамках Всероссийского проекта «Дорога домой» были доставлены в марте 2018 года. Благодаря проекту на сегодняшний день в регионе были организованы шесть церемоний, домой вернулись шесть солдат. «Дорога домой» - проект, общественная инициатива, реализуемая Военно-исторический центр СЗФО с целью поддержки поисковых объединений в организации доставки праха погибших в годы Великой Отечественной войны солдат и офицеров Советской армии к местам их захоронения, оформление необходимых сопроводительных документов для законной передачи останков представителям уполномоченных органов власти или родственникам.

По материалам Областного поискового центра