Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

«Московский кораблик мечты» уплыл в Тюмень

05.06.2019 15:13

Ученики детской киношколы «Kinobaby» стали победителями и обладателями Гран-при за документальный фильм «Дети войны» на кинофестивале экранного творчества «Московский кораблик мечты 2019». Награждение состоялось в Московском Дворце пионеров, где собрались юные и талантливые кинематографисты со всей страны!

По словам педагога Центра детского медиатворчества «Kinobaby» Светланы Семеновой, для юных авторов фильма: Анны Русановой, Ксении Плешаковой, Софии Орловой, Спартака Сорокина, награда стала первым звездным часом. «В номинации «Документальное кино» побеждает фильм из Тюмени! В Тюмень уплывает «Московский корабль мечты». Киношники из Тюмени подготовили фильм нужный и актуальный. Такие маленькие, и такой фильм сняли – это тронуло до слез», – отметил член жюри, организатор кинофестиваля Владимир Архипов. Кинобебики стали обладателями путевки в ВДЦ «Орленок» на Форум «Бумеранг».

Чем же тюменское кино так понравилось москвичам? Фильм-диалог «Дети войны», снятый тюменскими ребятами, рассказывает о войне глазами детей. Героями стали мальчики-близнецы из семьи, покинувшей Луганск в 2015 году, - Ярослав и Мирослав Фоменко. Ребята вместе с мамой эмигрировали в Тюменскую область, с. Старый Кавдык. В мирной жизни они до сих пор преодолевают то, что им пришлось пережить во время военных действий.

Премьера фильма в Тюмени прошла в минувшем декабре. До этого ребята из центра «Kinobaby» трудились над проектом «Портреты Победы», они беседовали с ветеранами.