Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

В Тюмени состоялась церемония погребения солдата Великой Отечественной войны

22.06.2019 19:20

21 июня, у Вечного огня, на Площади Памяти, на торжественно-траурной церемонии тюменские поисковики передали останки красноармейца Ерилова Дмитрия Михайловича родственникам для погребения на малой родине.

Новгородский поисковый отряд «Эскандер» при проведении поисковых работ в урочище Здринога Парфинского района Новгородской области, в мае 2019 года обнаружил останки бойца Красной армии. По данным из вкладыша смертного медальона удалось установить личность солдата, им оказался Ерилов Дмитрий Михайлович, 1901 года рождения, уроженец деревни Кашевская Юргинского района Тюменской области. Боец был призван Омутинским районным военным комиссариатом в августе 1941 года, а с января 1942 года солдат числился пропавшим без вести.

За неделю усилиями тюменских поисковиков и администрации Омутинского муниципального района удалось найти родственников солдата. В Тюмени проживает дочь Масякова Валентина Дмитриевна, внучка Масякова Татьяна Николаевна, правнук Дворак Максим Станиславович, в Краснодаре - дочь Передельская Людмила Дмитриевна, в Великом Новгороде - дочь Максимова Ирина Дмитриевна. По воспоминаниям родных, Дмитрий Михайлович до войны работал кузнецом в деревне. На фронт его провожали жена Анисья Михайловна Ерилова и четыре дочери. В семье не сохранились письма, но осталась довоенная фотография Дмитрия Михайловича.

В ходе церемонии руководитель Тюменского областного поискового центра Артур Ольховский передал вкладыш солдатского медальона семье красноармейца.

В последний путь солдата Великой Отечественной войны проводили родные, поисковые отряды Тюмени, глава города Тюмени Руслан Кухарук, военный комиссар Тюменской

области Александр Моторин, представители администрации города Тюмени, а также бойцы военно-патриотических объединений. Останки солдата Великой Отечественной войны с отданием воинских почестей предали земле на Червишевском кладбище 2.