Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Дворец «Пионер» начинает запись на новый учебный год

05.07.2019 10:48

Дворец творчества и спорта «Пионер» ведет набор воспитанников на новый 2019-2020 учебный год по следующим направлениям:

Школа Би-боинга (брейк-данс) приглашает детей от 5 лет до 16.

Педагог Мурзаев Артур Тауфикович. Пробные занятия 27, 29, 31 августа в 16.00, кабинет 025. Занятия по вторникам, четвергам, субботам. Форма на пробное занятие - спортивная, кроссовки.

Педагог Гаськов Антон Анатольевич. Пробные занятия 26, 28, 30 августа в 16.00, кабинет 025. Занятия по понедельникам, средам, пятницам. Форма на пробное занятие – спортивная, кроссовки

Студия Хип-хопа приглашает детей от 8 до 14 лет.

Педагог Толстихина Катерина Станиславовна. Открытое пробное занятие 31 августа в 17.00 - дети от 8 лет, в 18.00 - дети от 12 лет, кабинет 025.

Набор подростков от 14 лет на новое направление ДЭНСХОЛЛ. Педагог Толстихина Катерина Станиславовна, открытое пробное занятие 31 августа в 19.00 - дети от 14 лет, кабинет 025. Форма на пробное занятие - спортивная, кроссовки.

Все занятия будут проходить по адресу: Дворец творчества и спорта «Пионер» (Челюскинцев,46).

Школа Би-боинга (брейк-данс) и Студия Хип-хопа во дворце «Пионер» работает с 2008 года. Основное направление школы и студии - это профессиональное обучение брейк- дансу и хип- хопу - от первых танцевальных шагов до медалей за 1 место.

Современные школьники активно интересуются спортом, танцами, музыкой и увлекаются модными молодежными течениями. Наиболее близка и понятна им уличная культура, которой принадлежат брейк-данс и хип-хоп – активные, ритмичные и свободные. Эти популярные направления позволяют танцору максимально выразить себя через естественные движения. Занятия брейк-дансом и хип-хопом подходят подвижным детям, которым нужно выплеснуть энергию, и в то же время помогают сдержанным ребятам раскрепоститься, раскрыться на танцполе и в жизни. История брейк-данса началась в конце 60-х годов в Нью-Йорке, в одном из самых бедных районов - Бронксе. В это время электронная музыка обретала популярность среди молодых танцоров, которые использовали элементы вращения на земле и называли это направление Good Foot.

Название Би-бои и Би-боинг появилось благодаря диджею Kool Herc, B-boys -сокращенное название Break boys - танцоры ломаного бита.

Брейк - Данс (breaking) - это танец, граничащий со спортом, в котором присутствуют яркие танцевальные, зрелищные элементы, за которые его так любят мальчики. Тренировки по брейк-дансу обязательно включают танцевальную часть, блок растяжки, силовые и координационные упражнения. Осваивая базовые движения и связки, дети тренируют тело, учатся им владеть и постепенно осваивают сложные элементы.

Хип-хоп – это одновременно танец и спорт. Он повышает выносливость, пластичность, согласованность движений, укрепляет мышечный корсет и улучшает осанку. Если хочешь научиться танцевать хип-хоп, тебе нужно сначала освоить технику танца, познать его суть, а потом уже можно открыть свой собственный и неповторимый стиль. Не думай о том, как научиться танцевать хип-хоп, просто танцуй его!

Школа Би-боинга и Студия Хип-хопа развивают в детях творческий потенциал. С помощью опытных тренеров (действующих танцоров) ученики знакомятся с основами музыки, свойственной направлению, учатся чувствовать ритм и импровизировать. Чтобы поощрять ребят и поддерживать их стремление расти, внутри Школы проводятся соревнования, организуются батлы, дети

участвуют в танцевальных чемпионатах и фестивалях. Воспитанники Школы Би-боинга (брейк-данс) Дворца «Понер» неоднократно становились призерами различных конкурсов и фестивалей. Набор детей в Школу Би-боинга (брейк-данс) - с 5 лет, в Студию Хип-хопа с 8 лет. С этого возраста дети способны осваивать материал и показывать достойный результат на занятиях.

Педагоги Школы имеют высшее образование, танцевальный опыт 20 лет, педагогический стаж 12 лет.

Артур Тауфикович Мурзаев - один из самых опытных танцоров Тюмени. Его отличительные качества - дисциплина и сила воли. Эти качества мотивируют учеников на достижение цели и призовые места.

Антон Анатольевич Гаськов - один из самых лучших танцоров Тюмени, его неординарность и креативность - качества, благодаря которым его ученики, достигают высоких результатов на соревнованиях и выступлениях.

Катерина Станиславовна Толстихина является ярким представителем направления Хип-хоп в Тюмени, за ее плечами многочисленные победы в России и опыт, который нарабатывался годами тренировок и классов.

С сентября, впервые во Дворце «Пионер» открывается группа по DANCEHALL для подростков от 14 лет.

Dancehalll родом из Ямайки, сейчас одно из самых популярных танцевальных направлений. Коренные жители острова лихо отплясывают под мелодии dancehall. Обманчиво-расслабленные движения, четкий ритм и счастье без границ: именно эти элементы характеризуют этот танец. Dancehall (дэнсхолл) – это целая культура, которая включает в себя музыку, танцевальный стиль, одежду, манеру поведения и имеет миллионы поклонников по всему миру.

Преподаватель - Толстихина Катерина Станиславовна. Она изучает этот стиль более 10 лет, сама была на Ямайке и училась у топовых танцоров. Является одним из первых танцоров в Тюмени, стоящих у истоков развития этого стиля.