Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

В Тюменской области проводили в последний путь красноармейца Назыра Басировича Баязитова

19.09.2019 17:49

Солдат Великой Отечественной войны Назыр Басирович Баязитов, уроженец Тюменской области, спустя более 75 лет обрел покой на родной земле. 19 сентября на Площади Памяти в Тюмени поисковики передали останки бойца родственникам. Торжественно-траурная церемония погребения погибшего солдата с отданием воинских почестей прошла в Тобольском районе.

При проведении полевых работ 30 июня 2019 года отрядом «Горячий снег» поискового объединения «Святой Георгий» в Колпинском районе города Санкт-Петербурга были обнаружены останки красноармейца. По вкладышу из медальона удалось установить личность бойца: Баязитов Назыр Басирович, красноармеец, 1906 года рождения, был призван Байкаловским военкоматом Омской области. 18 августа, в рамках экспедиции Штаба Тюменского областного поискового центра, представители поискового объединения «Святой Георгий» передали останки солдата тюменским поисковикам для транспортировки на малую родину.

Усилиями поисковиков и представителей администрации Кутарбитского сельского поселения были найдены родственники солдата Баязитова, проживающие на территории Тобольского района. На торжественно-траурную церемонию приехала семья красноармейца: внуки Хабибуллина Альфия Раисовна и Баязитов Ринад Раисович, правнуки Назарова Диляра Анатольевна и Хабибуллин Ильдар Зиннурович, племянники Щпилевая Татьяна Абдуловна, Баязитов Наиль Махмутович, Ниязова Асия Наилевна, Сакина Марзия Наилевна и Баязитов Ринат Наилевич. Также, проводить в последний путь Назыра Басировича собрались поисковые отряды города Тюмени, представители администрации Тобольского района и военного комиссариата Тюменской области.

По данным из копии похозяйственной книги «Основных производственных показателей хозяйств за 1938-1939 годы», в колхозе «Кызыл Октябрь», созданном в Чебурге, колхозник Баязитов Назыр Басирович (1906 г.р.) являлся главой семьи. С ним проживали жена Нагима Маликовна (1906 г.р.), дети: дочери Сатима (1930 г.р.) и Таньзиля (1934 г.р.), сын Раис (1938 г.р.). В документе указывается, что глава семьи был грамотным человеком.

Для подробной информации: пресс-секретарь Тюменского областного поискового центра, Мария Котомина, 8 (982) 925-01-63, press.poisk72@mail.ru.