Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Тюменские поисковики передали родственникам красноармейца Дмитрия Михайловича Ерилова личные вещи бойца

07.11.2019 15:02

5 ноября в Тюмени специалисты Областного поискового центра передали личные вещи красноармейца Ерилова Дмитрия Михайловича его внучке – Татьяне Николаевне Масяковой. Новгородским поисковым отрядом «Эскандер» при бойце были найдены перочинный нож и карандаши.

В мае 2019 года при проведении поисковых работ в Парфинском районе Новгородской области поисковым отрядом «Эскандер» были найдены останки бойца. По данным из вкладыша смертного медальона удалось установить личность солдата: Ерилов Дмитрий Михайлович, 1901 года рождения, уроженец Юргинского района Тюменской области. Боец был призван Омутинским РВК в августе 1941 года, а с января 1942 года солдат числился пропавшим без вести. По воспоминаниям родных, Дмитрий Михайлович до войны работал кузнецом в деревне. На фронт его провожали жена Анисья Михайловна Ерилова и четыре дочери.

Летом 2019 года в Тюмени состоялась торжественно-траурная церемония погребения красноармейца Ерилова Дмитрия Михайловича. Останки солдата Великой Отечественной войны с отданием воинских почестей предали земле на Червишевском кладбище 2.