Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Приглашаем на хореографический спектакль «Внутри себя я танцую»

03.12.2019 18:35

6 декабря в 18:00 часов во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоится хореографический спектакль «Внутри себя я танцую». 

Предметы вокруг нас, что мы о них знаем и почему так привыкли их называть?
Опираясь на книгу американского философа Г. Хармана «Четвероякий объект», в которой автор говорит: «морковка является морковкой только потому, что она не самолет, и не симфонический оркестр, и не бутылка «Jack Daniel's», и ничто остальное», можно понять, что человек, это такой же предмет, как стол, дерево, стена и т.д. У него тоже есть свойства, качества, язык для общения. А это значит, что, возможно, стена может разговаривать со стулом, окно - со шкафом, а также взаимодействовать. Просто люди не могут это никак ощутить!

Мы многое не знаем о предметах, почти ничего друг о друге. Следуя тем же принципам, называя морковку морковкой , человек определяет, что есть, например, «красиво», а что нет.

А что для вас «красиво»?

Хореографы/исполнители: Ткачук Александр и Олег Коротченко
Танц-драматург: Татьяна Гордеева

Вход свободный!