Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Члены тюменского «Барса» вернулись со сборов по ски-альпинизму

21.01.2020 11:11

13 членов сводного альпотряда военно-патриотического клуба «Барс» приняли участие в сборах по ски-альпинизму в Шерегеше Кемеровской области с 4 по 15 января.

В Шерегеше тюменцы смогли значительно продвинуться в подготовке. Занятия проводились с профессиональным инструктором, который составил специальный план тренировок для тюменцев.

Члены отряда совершили два восхождения к интересным местам Таштагольского района. Восхождения производились на тех же самых лыжах, но со специальными камусами, которые не позволяют лыжам откатываться назад.

«Красота природы просто завораживала. Погодные условия позволили проводить тренировки каждый день. Домой ребята уехали заряженными, готовыми тренироваться и дальше. Впереди у них первые в Тюмени соревнования по скитуру, которые пройдут в начале февраля», - рассказала корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия» тренер военно-патриотического клуба «Барс», член команды проекта Екатерина Зиалхакова.

По материалам Тюменской линии