Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Дания и Германия победили в турнире мировой серии на Кубок губернатора Тюменской области по танцевальному спорту

30.01.2020 14:02

24, 25 и 26 января в Тюмени прошел турнир мировой серии по танцевальному спорту WDSF OPEN Latin & Standard 2020 на Кубок губернатора Тюменской области. В 2020-м году Кубок губернатора проходит двадцатый раз.

В Тюмень приехали три тысячи спортсменов со всей России и девяти стран (Германия, Италия, Голландия, Франция, Венгрия, Португалия, Испания, Дания, Латвия).

Оценивали мастерство танцоров судьи международного класса из России, Сербии, Италии, Испании, Англии, Германии, Латвии, Голландии, Венгрии

«Судейская коллегия, едва ли не самая лучшая по подбору на всех этапах мировой серии WDSF. За каждым из судей стоит не просто страна. Нам было недостаточно пригласить иностранных судей. Мы хотели, чтобы каждый из них был специалистом, который является для танцоров необсуждаемым гарантом качества судейства и объективности результатов», - объяснил заслуженный тренер Российской Федерации и председатель оргкомитета Кубка Алексей Литвинов.

Все три дня паркет горел от танцев: медленный вальс, страстное танго европейской программы менялись на нежную румбу и игривый джайв латины. В рамках Кубка губернатора Тюменской области прошло сорок одно соревнование: городского областного и международного уровня.  Возраст участников – от трёх лет и выше.

«Первый паркет».

Первый день соревнований, 24 января, начался с фестиваля «Первый паркет». Шестьсот участников от трех до шести лет. Шальная полька, заводной вару-вару - малыши только выучили свои первые танцевальные движения в жизни, а их исполнение уже оценивают по спортивным критериям: осанка, координация и чувство ритма.

WDSF OPEN STANDART 2020.

25 января в зале СК «Центральный» пары кружились в вальсе под Земфиру, исполняли квикстеп под русскую народную «Валенки», фокстрот под «We will, we will rock you» Qeen, танго под Лепса. Музыкальное оформление соревнований – отдельное удовольствие для зрителей, а для спортсменов ещё и показатель качества организации. На Кубке губернатора в Тюмени с виртуозностью, заимствованной у классика, ди-джей Mozart из Челябинска ставил свои авторские композиции.

Главная борьба развернулась среди пар WDSF OPEN STANDART. На паркет вышли сорок четыре пары из России, Дании, Португалии, Латвии, Франции, Голландии, Испании, Венгрии.

Итальянцы по происхождению Самюэль Паглис и Федерика Ставале представляли на турнире мировой серии в Тюмени Францию. За кубок губернатора Тюменской области пара соревновалась впервые, и, что интересно, приехала без официального приглашения.

 «Мы наслышаны о высоком уровне соревнований в Тюмени, знаем о победах тюменской команды «Формейшн Вера», здесь справедливое судейство. Поэтому нам было интересно приехать на турнир в Сибирь. Здесь мы впервые увидели снег», - рассказывает Самюэль Паглис. 

Дуэт из Дании три года бьётся на паркете за тюменский Кубок. Александр Павлов и Мие Удесен с удовольствием приезжают в Тюмень: «Мы каждый год ждём Кубок губернатора Тюменской области. Несмотря на то, что Сибирь находится далеко, нам нравится здесь участвовать из-за высокого уровня организации мероприятия. Тюмень очень гостеприимна, большое внимание уделяется спортсменам, подобрано хорошее музыкальное оформление и всегда качественный судейский состав» - делится впечатлениями Александр Павлов. Подготовка к турниру в Тюмени у пары заняла месяц – тренировки в Италии, потом в Москве. И все не зря!  Александр Павлов и Мие Удесен из Дании спустя три года получили заветный кубок губернатора Тюменской области в европейской программе.

WDSF OPEN LATINA 2020.

Третий день Кубка губернатора по танцевальному спорту прошёл под латиноамериканские ритмы: самба, чача, румба, пасодобль, драйв. В турнире мировой серии заявились пятьдесят три пары из России, Германии, Латвии, Голландии, Португалии, Испании, Венгрии. В финале от накала страстей на паркете и на трибунах, кажется, мог воспламениться даже воздух. Шесть сильнейших пар подобно горячему латиноамериканскому темпераменту устроили на паркете взрыв эмоций из страсти, нежности и любви. Зрители поддерживали танцоров не только аплодисментами, но и восторженными криками. Победу одержала пара из Германии – Евгений Винокуров и Нина Беззубова. На Кубке губернатора Тюменской области пара дебютировала в своем составе. А для Евгения победа на тюменском паркете стала триумфальным возвращением. Евгений Винокуров – воспитанник тюменской танцевальной школы. До 14 лет он тренировался под руководством Алексея Литвинова. После – уехал танцевать за Германию. Спустя шестнадцать лет спортсмен впервые вышел на паркет родного города.

«У ТУРНИРА ЕСТЬ ДУША»

Кубок губернатора Тюменской области по танцевальному спорту с каждым годом растёт количеством участников и качеством организации.

«Качественно проведённый турнир – лучшая реклама следующего года проведения соревнований», - говорит Ненад Ефтич, главный судья турнира мировой серии WDSF OPEN 2020 на Кубок губернатора Тюменской области. «Я третий год приезжаю судить этот турнир и вижу, как он развивается. Заметно, как улучшается звук, свет, программа и расписание турнира, условия для гостей, спортсменов и судей. Растёт количество пар. И что очень важно – у турнира есть душа. Она чувствуется от людей, которые приходят посмотреть на выступления спортсменов».

В 2020-м году в соревнованиях приняли участие три тысячи шестьсот спортсменов. Это на шестьсот человек больше, чем в прошлом году. За три дня СК «Центральный» посетили семь тысяч человек, чтобы увидеть зрелищные выступления танцевальных пар.