Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Команда тюменских водолазов примет участие в конкурсе «Глубина-2020»

27.02.2020 11:43

С 1 по 13 марта в Севастополе пройдет всеармейский конкурс по водолазному многоборью «Глубина-2020» Армейских международных игр. Команда тюменских водолазов полным ходом готовится к конкурсу.  Проходят спуски на учебном полигоне 907 объединенного учебного центра военных спасателей и водолазных специалистов ВМФ.
Участники выполняют такие этапы как «Оказание помощи аварийному водолазу», «Оказание помощи аварийной подводной лодке», выполняют работы в замкнутом пространстве и многое другое. Водолазный отряд создан на базе оборонно-спортивного экспедиционного центра Дворца творчества и спорта «Пионер».