Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Тюменский историк-краевед Александр Петрушин вручил поисковикам свою книгу о судьбе тюменских дивизий

11.09.2020 09:06
Тюменский историк, автор двадцати книг об истории родного края Александр Антонович Петрушин вручил поисковикам свою новую книгу «Дивизии Тюмени, Югры и Ямала на фронтах Великой Отечественной войны, 1941-1945». Специалисты и добровольцы Тюменского областного поискового центра пообщались с краеведом в стенах Музея истории поискового движения Тюменской области.

Книга рассказывает о героической и трагической судьбе воинских соединений, сформированных в годы Великой Отечественной войны на территории современной Тюменской области, включая Ханты-Мансийский-Югра и Ямало-Ненецкий автономные округа (до 14 августа 1944 года Тюмень, Югра и Ямал входили в состав Омской области).