Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

В Тюмени в семью красноармейца Тюленёва передадут смертный медальон

05.10.2020 18:11

7 октября в 11:00 у Вечного огня на Исторической площади в Тюмени пройдет торжественно-траурная церемония передачи родственникам смертного медальона красноармейца Тюленёва Николая Михайловича, погибшего в годы Великой Отечественной войны.

В августе 2019 года при проведении поисковых работ вблизи села Видлица Олонецкого района Республики Карелия представителями поискового движения Карелии были обнаружены останки трех красноармейцев. При одном из бойцов был обнаружен смертный медальон, по которому удалось установить личность:

  • Тюленёв Николай Михайлович, рядовой, 1917 года рождения, уроженец деревни Раскатиха Глядянского района Челябинской области. В графе адрес семьи написано: Тюленёва Екатерина, город Ленинград, ул. Каляева.

30 августа 2020 года останки Тюленёва Николая Михайловича вместе с останками других, найденных красноармейцев, были торжественно погребены в братской могиле на воинском мемориале в селе Видлица Олонецкого района Республики Карелия. Спустя несколько дней были найдены родственники бойца, проживающие в городе Тюмени.

В церемонии передачи смертного медальона примут участие родственники красноармейца Тюленёва, бойцы поисковых отрядов Тюмени, участники военно-мемориальной экспедиции «Марш Памяти», представители военного комиссариата Тюменской области и Тюменской городской Думы. Медальон в семью передаст первый заместитель руководителя Военно-исторического центра СЗФО Сергей Александрович Мачинский в рамках проекта «Дорога домой».

После церемонии участники военно-мемориальной экспедиции «Марш Памяти» отправятся в пеший марш – путь тюменских курсантов на фронт. Рота «Марша Памяти» пройдет строем от военно-пехотного училища (ныне – Военный комиссариат Тюменской области) до железнодорожного вокзала по улицам Тюмени, как это было в 1941 году.

Для подробной информации: пресс-секретарь Тюменского областного поискового центра, Мария Котомина, 8 (982) 925-01-63, press.poisk72@mail.ru