Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялось Итоговое мероприятие Областной школы наставников

27.11.2020 16:46

В форуме приняли участие более 200 человек из 26 муниципальных образований Тюменской области, и эксперты из города Москва.

В рамках Форума был проведен финал конкурса лучших наставников в сфере дополнительного образования и волонтерства в Тюменской области, интерактивная лекция «Последователь, созидатель, наставник: современные тренды осмысленного взаимодействия человека и общества», форсайт-сессия «Развитие института наставничества Тюменской области». 

Целью конкурса является повышение значимости и престижа наставнической деятельности специалистов, педагогов и общественных деятелей, осуществляющих работу в сфере дополнительного образования и волонтерства.

Конкурс лучших наставников в сфере дополнительного образования Тюменской области проходил по следующим номинациям: наставничество с детьми, находящимися в социально-опасном положении; наставничество с одаренными детьми; наставничество в волонтерских проектах; наставничество в проектных командах; наставничество в профориентационной работе; наставничество с детьми с ограниченными возможностями.

По результатам конкурса победители были награждены дипломами и ценными подарками, и включены в пул лучших наставников и общественных деятелей, осуществляющих работу в сфере дополнительного образования и волонтерства Тюменской области.

В работе Форума приняли участие специалисты органов управления физической культуры, спорта, молодежной политики сферы «Дополнительного образования»; педагоги дополнительного образования учреждений дополнительного образования; представители муниципальных штабов по развитию добровольчества; представители муниципальных опорных центров дополнительного образования Тюменской области; представители учреждений образования и культуры; представители КДН и ЗП муниципальных образований;  представители Тюменского отделения Национального совета по корпоративному волонтерству; общественные деятели и заинтересованные лица в развитии наставнической деятельности в Тюменской области.

Напомним, что Областная школа наставников прошла в рамках государственного задания ГАУ ДО ТО «ДТИС «Пионер» с целью повышения педагогической квалификации и совершенствования профессиональных компетенций в области работы с детьми и подростками через развитие института наставничества.

Учредителем проекта является Департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области.