Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

22 апреля воспитанники студии изобразительного «Фантазия» посетили выставку, посвященную участию тюменцев в Великой Отечественной войне

26.04.2021 09:07

С 19 апреля по 7 мая 2021 года специалисты Областного поискового центра приглашают организованные группы во Дворец творчества и спорта «Пионер» на экскурсии по экспозиции, посвященной вкладу тыловых регионов в Победу.

Выставка отражает единство фронта и тыла во время Великой Отечественной войны. Экспонаты, найденные в поисковых экспедициях на местах боев, представлены не только как обмундирование, вооружение, которые использовали солдаты на фронте, но и как результат труда работников промышленных предприятий в тыловых регионах, которые снабжали армию. Отдельным сюжетом выставки является вклад тюменцев в Великую Победу.