Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Завершена экспертиза программ лагерей с дневным пребыванием детей в учреждениях дополнительного образования Тюменской области

12.05.2021 10:20

В течение апреля методистами Регионального модельного центра проведена экспертиза программ лагерей с дневным пребыванием детей в рамках подготовки к летней оздоровительной кампании детей 2021 года в Тюменской области.

Экспертиза Программ осуществлялась в целях обеспечения контроля над функционированием и развитием сети оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей, организуемых учреждениями дополнительного образования сферы молодежной политики Тюменской области, программным и кадровым обеспечением их деятельности; с целью выявления лучших образцов педагогической практики в сфере летнего отдыха детей в лагерях с дневным пребыванием; для обеспечения роста качества дополнительного образования детей.

В экспертизе приняли участие 38 учреждений из 19 муниципальных образований Тюменской области, представивших на экспертизу 62 программы двух видов: «Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа летнего отдыха детей в лагере с дневным пребыванием» и «Программа летнего оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей».

Помимо 30 учреждений дополнительного образования в рамках сотрудничества на экспертизу было направлено 7 программ от 4-х учреждений, подведомственных Департаменту по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Впервые в этом году на экспертизу поступили 4 программы от 4 учреждений негосударственного сектора: Центра иностранных языков «English Club Tyumen» ИП Вышегородских Ю.В.; ЧАОУ ДО «Еврошкола»; ООО «ФЛАЙФЭМИЛИ»; НО ЧУДО «МНШ «Сет-ИНТ».

Ключевая идея и игровая сюжетная линия в большинстве программ по своему содержанию и тематике были представлены актуальными значимыми событиями в 2021 году: Год науки и технологий, 60 лет первого полета человека в космос, а также 435-летие города Тюмени.

В результате проведения экспертизы все 62 программы соответствуют требованиям, предъявляемым к программам лагерей дневного пребывания, соответствуют законодательным актам, нормативно-правовым документам и требованиям по организации отдыха и оздоровления детей Российской Федерации и Тюменской области: нормам безопасности, охраны жизни и здоровья, санитарным правилам.

Экспертные заключения на программы лагерей с дневным пребыванием детей были направлены на электронные адреса учреждений муниципальных образований Тюменской области для организации и проведения запланированной летней оздоровительной кампании в 2021 году.