Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

«История успеха»

08.07.2021 16:17

Информационный проект — «История успеха», направленный на поддержку детей, состоящих в региональной базе данных талантливых детей и молодежи Тюменской области. Суть проекта в реализации информационной кампании, в рамках которой ребята поделятся своими достижениями, благодаря которым попали в базу.

Своей историей успеха с нами поделился Тарасов Алексей, участник проекта детского технопарка «Кванториум».

«В жизни есть одна вещь, которую важно понять: нет ничего невозможного. Всего можно добиться упорным трудом, а любой талант – это лишь плод неимоверных усилий, тяжёлых тренировок или изнурительной учёбы. Всего человек добивается сам.
Я бы хотел рассказать, как у меня с детства проявился талант к технике, но это было бы неправдой. Конечно, я читал книги про автомобили и любил лего, но не немногим больше чем другие дети. Я даже долгое время хотел стать профессиональным спортсменом и даже был кандидатом в сборную области (не проходил по возрасту), но травма коленей толкнула меня в другую сторону. Как раз в то время проводился первый кубок РТК и в секции авто моделирования мне предложили участвовать в этих соревнованиях. И поскольку спортом я больше не мог заниматься, то свободное время я посвятил подготовке к кубку Робототехнических Комплексов.
Именно благодаря призовому месту на данных соревнованиях я и попал в базу данных талантливой молодёжи. Потом я понял, что мне нравится техника и все что с ней связано. Сейчас я уже 6 год занимаюсь в секции автомодельного спорта. Конечно, за эти 6 лет были моменты, когда все надоедало, но стоило перестать ходить, как тут же становилось скучно без всей суматохи и атмосферы мастерской, в которой создаются модели. Но самая главная причина, по которой хочется продолжать заниматься, это прекрасные преподаватели и крутая компания, в которой ты находишься во время занятий, а ещё атмосфера здоровой конкуренции и взаимовыручки. За время своей деятельности я сумел уже добиться много: был победителем региональных и всероссийских соревнований, но я не планирую останавливаться. Мне постоянно кажется, что этого мало, и я делаю недостаточно.
Пожалуй, ближайшая моя цель – выйти на международный уровень и поучаствовать в зарубежных соревнованиях и олимпиадах. И я намерен сделать для этого всё возможное. Конечно, своим успехам я обязан тем, кто меня всему научили, своим преподавателям: Киперу Владимиру Павловчу и Айметдинову Булату Ильдаровичу. Так же хочу выразить отдельную благодарность своему школьному учителю технологии, Шумилову Владимиру Александровичу, который научил меня работать не только головой, но ещё и руками».