Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

«История успеха»

28.07.2021 13:27

Информационный проект — «История успеха», направленный на поддержку детей, состоящих в региональной базе данных талантливых детей и молодежи Тюменской области. Суть проекта в реализации информационной кампании, в рамках которой ребята поделятся своими достижениями, благодаря которым попали в базу.

Своей историей успеха с нами поделилась воспитанница вокального ансамбля «Музыкальный ТРаМПЛиН» Дворца «Пионер» — Брагина Елизавета, 17 лет.

«Мой творческий путь начинался очень необычно: мой дедушка сказал «она должна петь!». В возрасте семи лет меня привели на уроки музыки. Я не знала, что меня там ждет и не хотела загадывать, так как боялась разочароваться в своих ожиданиях. К счастью все сложилось очень удачно: я попала в класс Галины Леонидовны Логачевой. Она смогла воспитать во мне вкус к музыке. Музыка глубоко проникла в меня. «Музыка- это часть меня, я не могу жить без музыки!» — сказала я себе. Тут я начала упорно заниматься академическим вокалом, сольфеджио, музыкальной литературой, фортепьяно. Безусловно, это тяжелый труд, который требует много времени и сил. Однако я не замечала этого, я «горела» мыслью того, что я могу принести в мир немного прекрасного. Пожалуй, в этот период состоялась мой первый серьезный конкурс, который и помог мне стать участником региональной базы данных талантливых детей и молодежи. Я отправилась в Австрию, столицу музыкальной венской школы, где мне предстояло выступить на «2 International Feurich Klavier-, Gesang- und Kammermusik Wettbewerb». Оказавшись на этом конкурсе, я была в восхищении: большое количество участников из разных стран, красивый город, люди, которые буквально с младенчества знакомы с творчеством таких композиторов как В.А.Моцарт, Л.В.Бетховен, Ф.Шуберт... Несмотря на сложность и важность конкурса, я смогла занять в нем первое место. Однако, по моему мнению, это не единственное важное событие в моей жизни. С 9 лет я выступала в концертах, проводившихся органисткой Марией Блажевич в Тюменской филармонии. У ребят, которые также, как и я увлекались музыкой, была возможность показать жителям и гостям Тюмени свой талант. Я с уверенностью могу сказать, что это был самый интересный и захватывающий период в моей жизни! Мы не только исполняли подготовленную программу, но и ставили сценки, импровизировали. После концертов в органном зале у меня появилась возможность выступать на большой сцене Тюменской филармонии. Я исполняла произведения с Тюменским филармоническим оркестром под руководством Евгения Ивановича Шестакова и Владимира Эдуардовича Добровольского и оркестром народных инструментов им. Л.Ф.Беззубова под руководством Владимира Ивановича Лавришина, была солисткой сводного хора Тюменской области.

Когда я повзрослела, эти достижения не потеряли для меня своей ценности: они и посей день напоминают мне о том, что я могу добиться многого, если захочу. Однако к ним добавились и новые не менее важные события, победы: участие в конкурсе юных вокалистов Елены Образцовой, участие в мастер-классах фонда Елены Образцовой, окончание школы, поступление в высшее учебное заведение по специальности «Академический вокал».

Безусловно, всеми моими достижениями я обязана своим педагогам и родителям. Я хотела бы поблагодарить Педагогов вокального ансамбля «Музыкальный ТРаМПЛиН»: Логачеву Галину Леонидовну, Селявина Валерия Витальевича, Шурлыгину Татьяну Александровну.

В конце мне бы хотелось пожелать ребятам удачи, вдохновения и успехов в творческих начинаниях!».