Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Благодаря проекту «Город нашей мечты» осенние каникулы для школьников пролетели незаметно

31.10.2014 11:58

Подобное мероприятие проводится в Тюменской области впервые. В рамках проекта ребята в возрасте от 9 до 14 лет посетили уникальные мастер-классы по картоностроению и попробовали себя в роли юных строителей.

Команда специалистов во главе с Евгением Кудрявцевым, который является основателем технологии по картоностроению и по совместительству архитектором, приехала из Москвы и заинтересовала своей идеей не только детей, но и родителей. Поучаствовать в мастер-классах по основам картоностроения и почувствовать себя архитекторами смогли все желающие. 

В течение пяти дней, ставших для детей настоящим праздником, со школьниками работали не только специалисты из Москвы, но и волонтеры, которые исполняли роль кураторов. Дети находились под их чутким наблюдением: волонтеры следили за безопасностью детей, организовывали обеды, а также проводили различные конкурсы и разучивали танцы вместе с ребятами в свободное от мастер-классов время.

Вова Михайловский, один из участников проекта, поделился: «Наша команда строила кинотеатр и машину, а потом каждый раскрашивал свою сторону. Мне очень понравилось участвовать в проекте, потому что мы построили большие дома, в которых даже можно жить».

«У меня осталось очень много впечатлений. Мы строили машину, но у нас не получилось сделать так, чтобы она ездила. Зато она крепко стояла на колесах и, после того как мы ее раскрасили, стала очень яркой. А еще я научился делать стульчики и хочу попробовать повторить это дома», – рассказал Артем Гультяев.

«Проект был реализован в очень короткие сроки и прошел на достойном уровне. Я, как организатор проекта, довольна тем, что нам удалось охватить достаточно большую аудиторию: мастер-классы проводились для студентов, специалистов Областного центра дополнительно образования детей и молодежи, инвалидов, детей и родителей. По окончании проекта эксперты поблагодарили нас за сотрудничество, поделились своими впечатлениями и признались, что их удивил темп работы нашего учреждения. Нам, в свою очередь, также хотелось поблагодарить гостей из Москвы и поэтому мы подарили им памятные сувениры», – прокомментировала одна из организаторов проекта Наталья Петренко.

По словам участников, из мероприятия получился не просто проект, а целая смена, которая пролетела для ребят незаметно, а результатом стал большой сказочный картонный город, построенный самими ребятами.

Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image