Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Подведены итоги конкурса «Премия Робинзона Крузо»

17.12.2015 10:57

Итоги областного смотра-конкурса по туристско-краеведческой деятельности в муниципальных образованиях Тюменской области «Премия Робинзона Крузо» подвели во Дворце творчества и спорта «Пионер».

30 участников смотра-конкурса из 7 муниципальных образований Тюменской области – педагоги дополнительного образования, юные экскурсоводы, туристы и путешественники, тренеры и методисты – предоставили результаты своей туристско-краеведческой деятельности за прошедший год.

В 2015 году «Премия Робинзона Крузо» присуждалась по восьми номинациям: «Лучшее учреждение туристско-краеведческой направленности», «Лучшие методические материалы», «Лучший путешественник», «Лучшее путешествие», «Лучший музей учреждений образования», «Лучший юный экскурсовод», «Лучший руководитель объединения туристско-краеведческой направленности», «Лучшая туристская семья».

Победительницы конкурса в номинации «Юный экскурсовод» Анастасия Юмашева (1 место, Тобольский район) и Ксения Филина (3 место, Тюмень) в ходе церемонии награждения представили две виртуальные экскурсии: «Байкалово-моя отрада» и «Путешествие по текутьевским местам».

С итогами смотра-конкурса «Премия Робинзона Крузо» можно ознакомиться, перейдя по ссылке.